Показать меню
17 июн 14:28

Марат Сафин ведет роман с оперной певицей по имени Аида



Марат Сафин ведет роман с оперной певицей по имени Аида


В СМИ появилась информация о том, что известный в прошлом теннисист Марат Сафин имеет романтическую связь с Аидой Гарифуллиной, которая является солисткой Венского оперного театра. Часто в последнее время стали замечать спортсмена в компании этой очаровательной девушки. В минувшие выходные молодые люди находились в Казани и прогуливались по городу, при этом своих чувств не скрывали.

Очевидцы, которыми Марат и Аида были замечены на улицах Казани, сообщили, что молодые люди держались за руки и обнимались, при этом внимания на прохожих не обращали. От людей, близких к спортсмену, стало известно, что Марат влюбился в диву и без ума от нее. Также они добавили, что велика вероятность, что в ближайшее время у них случится свадьба.

Знакомства Марата и Аиды произошло год назад. О том, что они встречаются, стало известно только сейчас по той причине, что молодые люди не особо любят рассказывать о своей личной жизни. Поэтому информации об этой паре не так много. До встречи с Аидой спортсмен имел роман с Валерии Якубовской, которая воспитывает дочь теннисиста. Кроме этого в свое время писали об отношениях Марата с известной актрисой Еленой Кориковой. Также ранее сообщалось о романтической связи спортсмена с Дашей Жуковой. Ряд СМИ утверждал, что среди пассий спортсмена была и Анастасия Осипова. Если эта информация о свадьбе Аиды и Марата подтвердится, то брак с оперной певицы станет для Марата первым.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров