Показать меню
29 май 18:25

"Великолепный век": Мерьем Узерли опубликовала фото с возлюбленным



"Великолепный век": Мерьем Узерли опубликовала фото с возлюбленным


Актриса Мерьем Узерли является главной звездой в сериале «Великолепный век». Накануне стало известно, что знаменитость перестала скрывать своего возлюбленного.

Недавно она на своей страничке в социальной сети опубликовала совместные фотографии с любимым мужчиной. Избранником является турецкий бизнесмен Альп Озджан, во владении которого находится яхт-клуб. Свой снимок девушка сопроводила смайликом. На картинке изображены две фигурки - мужская и женская, держащиеся за руки.

Однако более красноречив опубликованный снимок. На нём можно увидеть актрису, сидящую на коленях у своего возлюбленного, которого она за шею обхватывает одной рукой. При этом вторая рука актрисы расположена таким образом, что можно рассмотреть присутствующий на её пальце перстень. Актриса не стала раскрывать секретов, что это за украшение. Возможно, что перстень – это подарок по случаю помолвки. Если это так, то значит, в скором времени можно ожидать свадьбы этой пары.

"Великолепный век": Мерьем Узерли опубликовала фото с возлюбленным

Отметим, что уже несколько месяцев продолжается романтическая связь между актрисой и турецким бизнесменом. Однако продолжительное время пара не афишировала свои отношения. Они скрывали свою романтическую связь от поклонников, а также от вездесущих журналистов. Не так давно актриса решила фотографироваться в компании со своим возлюбленным.

Месяц назад журналистам удалось заснять парочку на выходе из ресторана. Особое удивление у репортеров вызвал тот факт, что когда влюбленные увидели журналистов, то они даже не пытались скрыться. Напротив, они начали улыбаться, стали позировать и даже ответили на несколько вопросов. Звезда сообщила о том, что она не могла рассказывать о своих отношениях по причине условий, содержащихся в контракте. Отметим, что актриса в настоящий момент снимается в сериале «Королева ночи».

Следует напомнить, что не так давно печальное событие произошло в её личной жизни. Она имела отношения с турецким бизнесменом Джаном Атешом. Когда стало известно о том, что Мерьем беременна, то он отказался жениться на ней, при этом согласился воспитывать ребенка.

2 года назад актриса родила Лауру, которая носит ее фамилию. Однако судя по всему матерью-одиночкой ей не быть. У избранника Мерьем хорошие отношения с её дочкой. Доказательством этому служит снимок, который недавно появился на страничке актрисы. На нем будущий муж актрисы гуляет с Лаурой и по девочке видно, что в обществе избранника Мерьем она ощущает себя прекрасно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров