Показать меню
11 июн 13:20

«Дом-2» свежие серии 11 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 11 06 2016, вечерний выпуск


Накануне из проекта Дом 2 пришла информация о том, что пара Андрей Чуев и Марина Африкантова распалась. Похоже, сложности, которые в последнее время возникали в их отношениях, в конечном итоге завершились разрывом. Отметим, что в этой паре проблемы начались еще тогда, когда Африкантова ответила своему возлюбленному отказом дать деньги на строительство дома. Большого восторга у девушки не вызвало подобное предложение. Она не верит, что идея со строительством жилого комплекса окажется успешной.

Марина уже устала от унижений со стороны Чуева. Девушку не устраивает то, что парень постоянно навязывает ей свою точку зрения. В тоже время сам молодой челоек говорит, что если между ним и деньгами его девушка выбирает последнее, то это никак нельзя назвать любовью. По его словам, это фарс. Кроме этого бывший возлюбленный Африкантовой назвал девушку меркантильным человеком. Однако эти обвинения Андрей и Марина высказали в адрес друг друга в ходе последнего общения, которое проходило по телефону. А все потому, наПоляне Чуева не было. Несколько недель мужчина находился в Старом Осколе.

Его возвращение на площадку проекта произошло вчера. Оказавшись на Периметре, он предпринял попытку восстановить разрушенные с девушкой отношения, а заодно попытаться вернуть в свое пользования её сбережения. Это вызвало больший интерес у других участников проекта. Их волновало, как себя поведет мужчина. Отметим, что Чуев действительно превзошел в себя. Он подогнал к Поляне автомобиль и обратился к девушке с предложением приобрести его. На авто он установил цену - 1 млн. 200 тыс. рублей. Но на такое приложение Марина ответила отказом, даже особо не раздумывая. По её словам, автомобиль не стоит тех денег, которые за него просит Чуев. Ведь машина с большим пробегом. Устроенным Андреем спектаклем другие участники проекта были шокированы. Удивление вызвало и то, что Чуев привлек к спору с возлюбленной маму девушки, предложив именно ей сделать выбор за свою дочь. Неожиданно девушка сообщила о том, что этот мужчина ей не безразличен. Также она обратилась ко всем участникам телепроекта с просьбой не беспокоить её по этому поводу. Как дальше будут развиваться отношения в этой паре, можно узнать из следующих выпусков шоу.
спору с возлюбленной маму девушки, предложив именно ей сделать выбор за свою дочь. Неожиданно девушка сообщила о том, что этот мужчина ей не безразличен. Также она обратилась ко всем участникам телепроекта с просьбой не беспокоить её по этому поводу. Как дальше будут развиваться отношения в этой паре, можно узнать из следующих выпусков шоу.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров