Показать меню
20 май 16:19

«Дом-2» свежие серии 20 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 20 05 2016, вечерний выпуск


О непозволительном поведении со своей бабушкой Андрея Чуева рассказала Марина Африкантова. По ее словам, он кричит на свою родственницу. В такие напряженные моменты женщина ничего не отвечает, а просто ждет, когда в спокойное состояние придёт ее внук.

Стало известно о том, что зрители телепроекта получат возможность давать иммунитет своим любимым участникам. Теперь у них будет возможность защитить от ухода с проекта тех, кто не достоин этого.

Решение вернуться на проект принял экстрасенс Георгий Малиновский. Однако он пока еще не до конца осознал, какие изменения произойдут в его жизни после такого решения.

Конфликтная ситуация возникла на проекте между Сабрина Ангеловой и Андреем Чуевым. Скандал закончился тем, что в порыве гнева он стянул с девушки нижнее белье. Защиты от коллектива от неадекватного участника новенькая не получила, что её толкнуло к решению выпрыгнуть с балкона. Однако её удалось остановить в последний момент. Позднее девушка сообщила о том, что уходит с проекта и просто так эту ситуацию не оставит. Она планирует в ближайшее время обратиться в суд для защиты своей чести.

У поклонников Глеба Жемчугова сейчас основная тема для обсуждения - теплица с полезными овощами, которую он установил прямо на «поляне».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров