Показать меню
08 июн 13:57

"Магаззино" выпуск в Новороссийске от 07.06.2016 смотреть онлайн: идеальный рыбный отдел



"Магаззино" выпуск в Новороссийске от 07.06.2016 смотреть онлайн: идеальный рыбный отдел


Одним из важных транспортных центров России является город Новороссийск. Этот древний город, располагается на побережье Черного моря. Сильные ветра гуляют здесь в период с ноября по март. Они настолько сильные, что могут сорвать корабль с якоря. С гор жителей проверяет на прочность холодный воздух, который накрывает улицы города. Однако местных жителей такие суровые природные явления не пугают. Атмосфера вечного праздника царит в этом городе. Поэтому неудивительным является тот факт, что в этот край приезжают многие туристы. Едут они в этот город для того, чтобы хорошо отдохнуть и поближе познакомиться с достопримечательностями.

Одно из главных торговых мест этого города - Центральный рынок. Ведущий программы «Магаззино», оказавшись там, увидел практически идеальный рыбный отдел. Его порадовали чистые полки, а также приятный запах. Осматривая ассортимент рыбы, он с удивлением обнаружил, что покупателям предлагают живых креветок. Ассортимент овощей и фруктов, которые предлагаются на рынке, тоже радует. Однако без ложки дегтя не обошлось. Расстройство у Александра вызвал мясной отдел. Много нарушений было обнаружено именно в нем.

Следующее место, в которое в этом городе зашел ведущий программы магазин обуви Кари. Все знает о том, что это компания предлагает самую доступную обувь. Однако является ли она безопасной для носки. Зачем необходимо обращать внимание при выборе на стельку и наличие какого запаха от обуви должно насторожить покупателя.
Следующим местом, куда решил отправиться Александр, стал магазин «Радуга», который позиционирует себя как торговое учреждение шаговой доступности.

Оказавшись в магазине и проведя проверку, Александру удалось обнаружить большое количество продуктов, срок годности у которых истек. Среди них особенно много было детского питания. Рядом с холодильником при осмотре ведущим была обнаружена пицца, которая еще полгода назад должна была оказаться в мусорном баке.


Потом ведущий программы последовал в магазин премиум одежды «Ангел». В этом элитном магазине рядовому покупателю обувь и одежда не по карману. Однако как отнесутся продавцы этого магазина к простому сельскому труженику и сколько времени нужно копить, чтобы приобрести в этом элитном магазине брюки с рубашкой.
После» Ангела» ведущий направился в магазин «Табрис». Александр удивился оказавшись там. Во всех отделах присутствовали свежие продукты. Чистотой и аккуратностью ведущего программы поразило собственное производство магазина. И хотя некоторые нарушения были выявлены, но этот магазин ведущим программы был назван идеальным и достойным покупателей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров