Показать меню
06 июн 16:24

«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев сыграет свадьбу с Аллой Бергер?



«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев сыграет свадьбу с Аллой Бергер?


4 июня поклонники шоу «Холостяк» смогли наблюдать за финалом известного телепроекта, который выходит на телеканале «ТНТ». Неожиданной оказалась развязка этого шоу в этом году. Многие считали, что Алексей Воробьёв для себя все решил, а значит, именно Наталья Горожанова станет победительницей проекта в этом году. Именно так считало большинство зрителей этого шоу. Думать так у них были определённые основания, поскольку с самого начала проекта симпатию проявлял Алексей по отношению к этой девушке. Главные конкурентки Натальи покинули проект в самом конце сезона. Ими считались Алла Бергер и Наталья Ткалина. В результате в финале Горожановой пришлось соперничать с Яной Аносовой. Однако зрители не видели в лице Яны достойного конкурента для Горожановой. Но по-другому считал герой проекта. Из двух девушек в финале он не выбрал никого и в результате остался холостяком.

Реакция на развязку финального выпуска шоу со стороны зрителей последовала незамедлительно и была самой разной. Однако можно утверждать, что никто из поклонников этого проекта не ожидал такого поворота событий. Алексей в финале сделал то, что до него никто еще не делал.

Алла Бергер, которая была среди участниц телепроекта 4 сезона, также высказала свое мнение по поводу развязки в финале. Заметим, что именно её определенная часть фанатов шоу и рассматривала в качестве главной претендентки на победу в этом году. Моментами казалось, что она немного опережает свою основную соперницу Наташу Горожанову, с которой они стали подругами. Самые страстными были свидания Алексея с этой девушкой. Тем не менее, холостяк удивил зрителей в очередной раз, когда в одном из выпусков решил прогнать Аллу домой.

На своей страничке Бергер написала, что в финальном выпуске она переживала за Наталью, но добавила, что Яна тоже была достойна победы. Она также опубликовала фотографию, на которой запечатлена эта троица.

«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев сыграет свадьбу с Аллой Бергер?

Когда финальный выпуск завершился, то она оставила свое мнение по поводу развязки на своей страничке в «Инстаграмм». Девушка написала, что она не ожидала такого результата. Кроме этого она сообщила, что не верит, что все завершилось и никакого продолжения потом не будет.

Следует отметить, что еще зимой закончились съемки этого проекта. Таким образом, уже тогда девушкам стало известно то, что актер и певец никого не выбрал. Однако, тем не менее, в «Инстаграмм» на страничках Алексея и Наташи часто появлялись намеки на то, что в скором времени они будут настоящей семьей, а позднее станут родителями. Поклонники поэтому и полагали, что эти двое и образуют новую ячейку общества. Однако так как они снимались в реалити-шоу, то на первом месте должно идти само шоу, а отношения – это во вторую очередь. Поэтому не исключается возможность того, что теперь, когда проект завершился, они продолжат встречаться.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров