Показать меню
05 июн 16:36

«Холостяк», финал 4 сезона на ТНТ 04.06.2016: поведение девушек на свиданиях испортило финал шоу



«Холостяк», финал 4 сезона на ТНТ 04.06.2016: поведение девушек на свиданиях испортило финал шоу


4 июня на телеканале «ТНТ» прошел финал шоу «Холостяк». По ходу 13 серии зрители, да и сами участницы должны были получить ответ на вопрос, кто победил в этом сезоне. Однако ответа не последовало. Воробьев остался холостяком. Он не выбрал ни одну из девушек.

Все свои козыри в финальной серии должны были использовать каждая из девушек для того, чтобы одержать победу в телепроекте. Однако все вышло совсем наоборот. В глазах Воробьёва они подпортили себе репутацию. Сделали они это своими поступками, которые были не совсем понятны главному герою и вдобавок выглядели нелогичными. В итоге, главный герой проекта не смог определиться с выбором. После выпуска поклонники шоу назвали разочарованием финал четвертого сезона проекта.
Завершением выпуска должна была стать финальная церемония. Зрители ждали её с большим нетерпением, надеясь услышать имя победительницы. Когда она началась, то главный герой проекта сообщил, что он отпускает девушек. Таким образом, в четвертом сезоне победитель не был выявлен.

Последний выпуск шоу четвертого сезона начался с того, что каждая из финалисток приготовила свидание для главного героя. Встреча с Наташей Горожановой оказалась романтичной. В определенный момент их встречи они сблизились настолько, что девушка даже решилась на смелый поступок – она завязала глаза главному герою. По мнению зрителей, именно эта девушка являлась главной претенденткой на победу в четвертом сезоне. Однако по ходу встречи произошел переломный момент, который повлиял на исход шоу. По ходу свидания Наташа призналась певцу, что во внезапную любовь она не верит и добавила, что в настоящий момент ничего не чувствует к Алексею. Очевидно, это вызвало шок у «холостяка».

Яна Аносова устроила для главного героя проекта свое свидание. После общения с Наташей Алексей видимо изменил свой выбор и уже хотел выбрать Яну. Однако девушка огорчила его. Во время их свидания она допустила непростительную ошибку. Девушка начала расспрашивать Алексея о чувствах, которые он испытывает к ней. Воробьев в ответ тоже спросил её о чувствах к нему. Но Яну этот вопрос застал врасплох и она не нашла, что ответить. В итоге ни одна из девушек не получила заветного кольца. Это решение вероятно правильное, отталкиваясь от того, как плачевно прошли последние свидания.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Бузова и Тарасов, последние новости: истинные причины развода 08:09Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги 08:09СМИ рассказали, почему Брэдли Купер не запрещает работать своей беременной девушке 08:09Трудности в отношениях преодолели Ким Кардашьян и Канье Уэст 08:09Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец 08:08Бузова и Тарасов: как заклятыми врагами становятся родные люди 08:08«Анна Каренина»: премьера фильма и сериала пройдет в следующем году 08:08Собчак рассказала, как будет воспитывать своего сына 08:08Бузова и Тарасов, последние новости: футболист сделал намек на «ненормальность» Бузовой 08:08Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк 08:08«Дом 2» новости 8.12.2016: новости и события с проекта 08:08Новости шоу-бизнеса 8.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 08:08

Новости партнеров