Показать меню
05 июн 16:36

«Холостяк», финал 4 сезона на ТНТ 04.06.2016: поведение девушек на свиданиях испортило финал шоу



«Холостяк», финал 4 сезона на ТНТ 04.06.2016: поведение девушек на свиданиях испортило финал шоу


4 июня на телеканале «ТНТ» прошел финал шоу «Холостяк». По ходу 13 серии зрители, да и сами участницы должны были получить ответ на вопрос, кто победил в этом сезоне. Однако ответа не последовало. Воробьев остался холостяком. Он не выбрал ни одну из девушек.

Все свои козыри в финальной серии должны были использовать каждая из девушек для того, чтобы одержать победу в телепроекте. Однако все вышло совсем наоборот. В глазах Воробьёва они подпортили себе репутацию. Сделали они это своими поступками, которые были не совсем понятны главному герою и вдобавок выглядели нелогичными. В итоге, главный герой проекта не смог определиться с выбором. После выпуска поклонники шоу назвали разочарованием финал четвертого сезона проекта.
Завершением выпуска должна была стать финальная церемония. Зрители ждали её с большим нетерпением, надеясь услышать имя победительницы. Когда она началась, то главный герой проекта сообщил, что он отпускает девушек. Таким образом, в четвертом сезоне победитель не был выявлен.

Последний выпуск шоу четвертого сезона начался с того, что каждая из финалисток приготовила свидание для главного героя. Встреча с Наташей Горожановой оказалась романтичной. В определенный момент их встречи они сблизились настолько, что девушка даже решилась на смелый поступок – она завязала глаза главному герою. По мнению зрителей, именно эта девушка являлась главной претенденткой на победу в четвертом сезоне. Однако по ходу встречи произошел переломный момент, который повлиял на исход шоу. По ходу свидания Наташа призналась певцу, что во внезапную любовь она не верит и добавила, что в настоящий момент ничего не чувствует к Алексею. Очевидно, это вызвало шок у «холостяка».

Яна Аносова устроила для главного героя проекта свое свидание. После общения с Наташей Алексей видимо изменил свой выбор и уже хотел выбрать Яну. Однако девушка огорчила его. Во время их свидания она допустила непростительную ошибку. Девушка начала расспрашивать Алексея о чувствах, которые он испытывает к ней. Воробьев в ответ тоже спросил её о чувствах к нему. Но Яну этот вопрос застал врасплох и она не нашла, что ответить. В итоге ни одна из девушек не получила заветного кольца. Это решение вероятно правильное, отталкиваясь от того, как плачевно прошли последние свидания.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров