Показать меню
29 май 16:29

«Холостяк» 4 сезон 12 выпуск на ТНТ 28.05.16: знакомство девушек с родителями, смотреть онлайн



«Холостяк» 4 сезон 12 выпуск на ТНТ 28.05.16: знакомство девушек с родителями, смотреть онлайн


Проект «Холостяк», который выходит на телеканале «ТНТ», постепенно приближается к своему завершению. Наступил самый интересный момент – знакомство девушек с родителями певца. Очень важным является данный выпуск, поскольку после него останется только один шаг до финала. Участницы сильно переживают. И это понятно, ведь оказать за бортом проекта, когда до его завершения осталось совсем немного, будет обидно. Однако последняя церемония роз, которая прошла в завершении очередного выпуска, ознаменовала выбытие с проекта Натальи Ткалиной.

Первой знакомить со своими родителями Алексей Воробьев повел Наташу Горожанову. Перед встречей с родителями певца девушка очень переживала, поскольку рассматривала её как знакомство с родителями будущего супруга. Поэтому чтобы снять напряжение, она, перед тем как отправиться на важную встречу, решила прогуляться по Ялте. Помимо этого она позаботилась о подарке для родителей Воробьёва. Во время встречи она покорила родителей Алексея своей открытостью.

Второй на знакомство с родителями главного героя проекта отправилась Наталья Ткалина. Девушка тоже не обошлась без подарка. Она посетила Массандровский завод вин. Там она купила подарок - бутылочку вина 1985 года, который позднее и преподнесла родителям певца. Эта дата имеет большое значение для родителей певца, поскольку в тот год они сочетались браком. Однако хотя начало встречи было трогательным, но девушка в процессе общения девушка показала себя с не самой лучшей стороны. В общении с родителями Воробьёва она продемонстрировала свою самоуверенность, что закрепила в глазах родителей образ «хищницы».

Последней познакомиться с родителями «холостяк» повел Яну Аносову. Перед тем как отправляться навстречу, она призналась главному герою в своих чувствах. Отметим, что певец также ответил взаимностью, сообщив, что очень скучал по ней. Однако во время встречи все переживания девушки были отчетливо заметны. Однако, впечатление от этой участницы у родителей осталось вполне хорошее.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров