Показать меню
03 июн 15:33

Дочь Мадонны устроила истерику посреди Нью-Йорка



Дочь Мадонны устроила истерику посреди Нью-Йорка


Дочь Мадонны недавно приехала в Нью-Йорк. Репортеры заметили её на одной из улиц. Девочка демонстрировала истеричное поведение. Кроме этого она приставала на улицах города к совершенно незнакомым людям.

Источники, близкие к дочери певицы, рассказали, что девушка вынуждена была из Мичигана, где она обучается в одном из университетов, приехать в Нью-Йорк к своей матери. В Мичигане у девушки осталось много друзей, но, несмотря на это, звездная мама была непреклонна. Это и довело девушку до истерики.

По словам источника, Мадонна очень нуждалась в своей дочери, чтобы наладить отношения с Рокко, который вернулся в Нью-Йорк некоторое время назад из Лондона. У брата с сестрой очень близкие отношения. Лурдес оказывает на него сильное влияние.

Дочь Мадонны устроила истерику посреди Нью-Йорка

Со своей дочерью близка и певица, для которой Лурдес является близкой подругой. Однако в большом мегаполисе у девушки нет друзей, а впереди её ждет продолжительный отдых. В отличии от звездной мамы на девушку большой город сильно давит, поскольку она не такая «толстокожая» как её мама. Попадая на улице Нью-Йорка, девушка не может контролировать себя и часто демонстрирует неадекватное поведение. Например, несколько часов назад она, находясь на одной из улиц города, она атаковала незнакомого человека. Её агрессия заключалась в том, что на прохожего она вылила воду из бутылки. А потом повела себя неоднозначно – стала плакать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров