Показать меню
02 июн 19:22

Пелагея и Телегин: последние подробности романа звездной пары



Пелагея и Телегин: последние подробности романа звездной пары


Отношения певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина стали одним из наиболее обсуждаемых событий не только в светской хронике, но даже в спортивной и околоспортивной прессе. Все дело в том, что хоккеист, уже не раз оказывавшийся в центре скандалов, на этот раз похоже не просто «пошел по бабам», а намерен серьезно развестись со своей супругой Евгенией, от которой у него есть ребенок.

Этот факт подтверждается тем, что Телегин не скрывает своих отношений с обладательницей титула «Платиновый голос России» Пелагеей Хановой. Во время матча с финнами Телегин получил травму и все заметили, что именно Пелагея, а не его супруга Евгения, пришла поддержать хоккеиста. Более того, на этом мачте певица сидела в так называемой ложе «хоккейных жен», где располагаются только супруги и возлюбленные спортсменов. Это все свидетельствует о том, что с Евгенией Ивана уже ничего не связывает.

К тому же, отношения с Пелагеей неплохо пропиарили хоккеиста. До недавнего времени о его существовании в ЦСКА знали лишь фанаты этого клуба, но после того, как светские хроники и желтая пресса стали обсуждать его роман с певицей, хоккеист стал известен и популярен. Это дает свои результаты – теперь его активно приглашают в другие клубы, например тренер питерского «СКА» Олег Знарок сделал все, чтобы переманить Телегина в свой и связывает с ним серьезные надежды на успех команды.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров