Показать меню
24 май 13:32

«Реальные пацаны» 24.05.16: изменения в жизни главных героев смотреть онлайн



«Реальные пацаны» 24.05.16: изменения в жизни главных героев смотреть онлайн


Прошлая неделя стала радостной для поклонников сериала «Реальные пацаны». Все дело в том, что на телеканале «ТНТ» стартовал 9 сезон этого популярного телефильма. Уже прошло несколько серий, так что можно говорить о том, что в новом сезоне юмор телепроекта не снизился, а остался на прежнем уровне. Шутки продолжают оставаться незамысловатыми. Также серии фильма изобилуют неловкими ситуациям. Не изменились и друзья главного персонажа этого фильма Николая Наумова.

Антоха имеет много планов на будущее, но при этом продолжает оставаться на месте и никак не развивается. Даже его мизерный доход, которые он получает от мойки, не подталкивает его к действиям для улучшения своей жизни. Стоит напомнить, что Антон имеет маленькую дочь, которая проживает с матерью. По накатанной все идет у Вовы. У него есть абсолютная уверенность в своей жене, поэтому он не предпринимает усилий, чтобы заработать деньги. Что касается Николая, то он не стал искать легких путей, а сразу пошел в политику.

Его тесть Сергей Иванович грамотно организовал работу, для того чтобы продвинуть его в политику. Он привлёк необходимых людей, а потом началась работа по превращению простого парня в политика. Хотя Николай еще очень далек от статуса слуги народа, однако он старается развиваться, чтобы походить на депутата. Правда все усилия, которые прилагает главный герой, приводят к тому, что в его жизни появляются дополнительные проблемы. Его жена думает только о своем древнем роде. Каждый день она занимается тем, что пытается побольше узнать о нем. Мать Леры не расстается с бутылкой, поэтому увидеть её трезвой можно крайне редко. Пьет она по той причине, что просто не знает, чем себя занять.

После просмотра нескольких серий нового сезона зрителям уже стало понятно, что кризис наступает в отношениях Марии и Эдуарда. Все ближе к выборам герой этого сериала, а его близкие друзья становятся на путь исправления.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров