Показать меню
21 май 17:44

«Сладкая жизнь» 2016: новый 3 сезон, все серии онлайн покажут по ТНТ



«Сладкая жизнь» 2016: новый 3 сезон, все серии онлайн покажут по ТНТ


В сериале «Сладкая жизнь» главными героинями выступает шесть девушек, которые проживают в Москве. Этот сериал понравился многим поклонникам «мыльных опер». Продолжение этого телефильма можно будет увидеть, уже начиная с 23 мая. Показ новых серий телефильма начнется на телеканале «ТНТ». Семь серий включает третий сезон популярного многосерийного фильма. Создатели телепроекта уже заявили о том, что по своему интересу и накалу страстей новый сезон мало в чем будет уступать предыдущему. При этом они заметили, что серии будет отличаться от эпизодов, которые были показаны по ходу предыдущего сезона. При просмотре серий нового сезона поклонники этого сериала смогут узнать, какие изменения произошли в жизни героев, как поменялся их образ и насколько изменился стиль их поведения. Возможно, удивление вызовет у некоторых поклонников такое новшество. Однако можно не сомневаться, что просмотром третьего сезона останутся довольны все поклонники «Сладкой жизни».

Подробности сюжетной линии третьего сезона пока не раскрываются. Но поклонники сериала могут наслаждаться просмотром промо-ролика, в котором можно увидеть некоторые события, которые будут происходить в жизни главных героев по ходу третьего сезона этого сериала.

Из ролика можно узнать, что Вадим оказался в довольно сложной ситуации. Все дело в том, что по ходу прошлого сезона он должен был вернуть 8 млн. рублей. Если в третьем сезоне он рассчитается по долгу, тогда его ждет незавидная судьба – он сядет в тюрьму. Другие герои Мишина и Игорян занимаются тем, что пытаются наладить свои отношения и вернуть былые чувства. Однако они не хотят спешить и пока общаются как друзья. Другая героиня сериала Вера постепенно начала понимать, что у нее появилось чувство влюблённости к дяде Толика.

Основное внимание в сериале сконцентрировано на Александре, которая является главной героиней этого фильма. В прошлом сезоне она мечтала только о том, чтобы оказаться в Москве и насладиться сладкой жизнью. Когда она попала в Златоглавую, то чуть не потеряла себя. Когда же она вернулась в свой маленький городок, то дала своей дочери обещание, что больше ее не оставит и не будет возвращаться в «греховный город». По ходу следующих серий станет понятно, что данное обещание она не сдержала.

После просмотра промо-ролика можно констатировать, что с основной задачей режиссеры справились – они создали качественный кинопродукт. Можно не сомневаться в том, что большинству поклонников сериала «Сладкая жизнь» третий сезон очень понравится. Хотя авторы проекта уже заявили о том, что новый сезон будет завершающим, однако не стоит сразу прощаться с героями фильма. Авторы уже пообещали, что в скором времени планируют снять полнометражный фильм, ориентируюсь на сюжет этого сериала.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров