Показать меню
24 май 13:22

"Сладкая жизнь" 3 сезон на ТНТ 24.05.16: чем закончится сладкая жизнь?



"Сладкая жизнь" 3 сезон на ТНТ 24.05.16: чем закончится сладкая жизнь?


Одним из самых успешных сериалов последнего времени является выходящей на телеканале «ТНТ» телепроект «Сладкая жизнь». Многие поклонники хотят узнать, чем же закончатся события в этом телефильме. Получить ответ на этот вопрос можно, если подключиться к просмотру серий третьего сезона, который стартует на этой неделе. Во время просмотра первых двух сезонов этого телефильма зрители смогут узнать, что может случиться с людьми, которые стремятся жить так, как им хочется. Оказавшись на дне, герои этого сериала, используют самые разные способы, чтобы вернуть себе зону комфорта и снова ощутить все прелести сладкой жизни, которая долгое время была для них привычной. Но даже добившись своего, такой же как раньше она не будет.

По словам генерального продюсера «ТНТ» Валерия Фёдоровича эпохой отката был первый сезон. Второй стал эпохой кризиса. Что касается третьего, то он представляет собой историю о выходе из кризисного состояния.

Пётр Внуков и Ирина Аркадьева говорят о том, что герои по ходу серий третьего сезона еще сильнее запутываются не только в себе, но и в отношениях с людьми. По словам сценариста, в новых сериях они будут по-настоящему жечь. Особенность третьего сезона заключается в том, что все возрастные границы по его ходу будут сломаны. Появятся новые герои, которым будет под 40 и за 40. Также будут продемонстрированы и другие проблемы, которые являются актуальными в нашем обществе. Сериал стал заметно шире, при этом свое лицо и остроту нисколько не потерял.

"Сладкая жизнь" 3 сезон на ТНТ 24.05.16: чем закончится сладкая жизнь?

Актеры этого телепроекта отмечают, что главное отличие нового сезона состоит в том, что изменился жанр. По их словам, его можно определить как трагикомедию. В новых сериях будет рассказываться о людях, которые столкнулись с определенными проблемами. По их словам, зрители смогут увидеть людей, которые столкнулись с кризисом и пытаются из него выбраться. По словам режиссера сериала Давида Кочарова больше откровенности зрители смогут увидеть в новом сезоне сериала. При этом заметно уменьшится количество постельных сцен. По словам режиссера, интимные эпизоды в фильме будут демонстрировать только тогда, когда они будут к месту.

При просмотре третьего сезона зрители увидят, что у Вадика, который был освобожден условно, возникла проблема. Ему необходимо выплатить в качестве залога 8 млн. рублей. При этом сделать это нужно в течение месяца. Если нужная сумма не будет найдена, то он отправится за решетку. При этом поблизости от Вадика обосновался золотодобытчик из Якутии по имени Вова со своей женой Софией. У этих людей денег очень много. Однако они не умеют тратить их красиво. Зато представления о том, как потратить 8 млн. рублей есть у Вадика и у его супруги. Они хотят использовать их для оплаты залога. Чтобы получить эти деньги, им остается придумать способ, который позволит получить от соседей нужную им сумму.

Игорь оброс долгами, что вынудило его продать квартиру. Теперь он проживает у Мишиной. Используя ее доброту, а также хорошее отношение к себе он живет у неё и не знает забот. В результате получается что у него с девушкой полноценная семья. Единственное отличие – у них нет интимных отношений. Неожиданно на горизонте Мишиной появляется поклонник. Девушка встречает Артура. Этот молодой человек работает адвокатом и довольно успешен в делах. Узнав о сопернике Игорь, начинает понимать, что комфорт и своего друга он может потерять.

"Сладкая жизнь" 3 сезон на ТНТ 24.05.16: чем закончится сладкая жизнь?

Интересные события в третьем сезоне телепроекта будут происходить в отношениях Леры и дяди Толика. Романтическая связь, возникшая между ними, привела к оформлению отношений с составлением брачного договора. По этому документу через год Лера должна получить в свою собственность квартиру, которая располагается в престижном месте в столице. Однако в договоре есть достаточное количество пунктов, которые должны быть выполнены девушкой, чтобы стать обладательницей недвижимости. В договоре прописаны многие моменты. Так, например, там указано про диету дяди Толи, а также записано, сколько раз в неделю у Леры с партнером должен быть секс. Также в договоре присутствует еще один пункт, по которому квартира может перейти в собственность девушки досрочно. Таким образом, игра этих двоих продолжается.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Мел Гибсон стал папой в девятый раз 17:42Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59

Новости партнеров