Показать меню
12 май 17:41

Настя Винокурова учит плавать своего пятимесячного сына



Настя Винокурова учит плавать своего пятимесячного сына


10 декабря радость материнства испытала дочь Владимира Винокура Анастасия. У нее родился мальчик. Сейчас ребенок является главной радостью в семейной паре Насти и её супруга Григория Матвеевичева. В настоящее время они находятся в отпуске, который проводят в Израиле. Супруги наслаждаются солнцем и пляжным отдыхом на побережье Средиземного моря. Близость к воде натолкнула девушку на мысль приучить ребенка к плаванию. Правда, пока в виду малого возраста в свободное плавание чадо родители не отпускают. Малыш плавает со спасательным кругом, который выступает в качестве страховки. Такой новостью в «Инстаграмм» поделилась Настя.

Настя Винокурова учит плавать своего пятимесячного сына

Она приложила фотографии и сообщила, что ее сын совершил первый заплыв в море и остался этим очень доволен. Опубликованная фотография вызвала у поклонников балерины массу положительных эмоций. Они стали выражать свое восхищение тем, как хорошо мальчик уже в 5 месяцев чувствует себя в воде. Многие назвали ребенка Анастасии уверенным парнем и пожелали ему свободного плавания. Многие фанаты отметили, что очень круто учиться плавать в море в пятимесячном возрасте.
Напомним, что на отдых в Израиль пара отправилась месяц назад. Они поехали туда с определенной целью – стать гостями на свадьбе друзей. Оставлять малыша в Москве супруги не захотели, поэтому взяли его с собой. Во время своего отдыха в жизни ребенка балерины происходит немало событий, о которых она рассказывает поклонникам в своем микроблоге.

С ролью матери, которая на себя некоторое время назад примерила девушка, она прекрасно справляется. В настоящий момент Настя в декрете и просто наслаждается тем временем, которое она проводит со своим ребенком. В отличие от других знаменитостей она не нанимает помощников, а сама заботится о малыше. Помощь в воспитании ребенка ей оказывают только бабушка и дедушка Федора. Тем более что они проживают недалеко от места отдыха семейной пары.

Поклонники балерины высказались в комментариях, что Настя - ответственная мама, которая сильно заботится о своем ребенке. Однако в декрете надолго балерина задерживаться не планирует. Она вернется к выступлениям в театре уже в сентябре. Поэтому можно говорить о том, что девушка вероятно уже скоро приступит к репетициям.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров