Показать меню
25 апр 15:41

«Танцы со звездами» 10 сезон 2016: кто стал победителем танцевального шоу?



«Танцы со звездами» 10 сезон 2016: кто стал победителем танцевального шоу?


Проект «Танцы со звездами» в этом году отмечает небольшой юбилей. Все дело в том, что завершающийся сезон является десятым по счету. Как все знают, это популярное шоу выходит на телеканале «Россия». В этом году победителями телепроекта стали Александра Урсуляк и Денис Тагинцев.

Напряженная борьба ждала ихв финале соревнования. Их основными соперниками были Нелли Уварова и Евгений Раевский. Кроме этой пары им противостояли Екатерина Осипова и Дмитрий Миллер.

Перед финалом Денис признался, что они с Сашей очень сильно переживали, как пройдет их выступление. А теперь, когда все позади, они очень счастливы, что победили в телепроекте. По его словам, уже на первой тренировке он понял, что может одержать победу с этой партнершей. С нелегкой задачей пришлось столкнутьсячленам жюри. Им предстояло сделать нелегкий выбор между Уваровой и Урсуляк. Обе женщины выглядели шикарно. Решающее слово оказалось за хореографом Николаем Цискаридзе. Именно он и определил победителя финала.

Когда церемония награждения была завершена, то был вынесен торт большого размера, который был выполнен из карамели. Его украшением выступалифигурки участников проекта. Свое недовольство непопаданием в финальную часть высказали Евгений Папунаишвили и Глафира Тарханова. Поэтому они решили покинуть съемочную площадку еще до завершения церемонии.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров