Показать меню
24 апр 15:46

«Холостяк» 4 сезон 7 выпуск на ТНТ 23.04.16: выбор Алексею Воробьеву дается все сложнее



«Холостяк» 4 сезон 7 выпуск на ТНТ 23.04.16: выбор Алексею Воробьеву дается все сложнее


Довольно интересным получается четвертый сезон популярного проекта «Холостяк», выходящего на телеканале «ТНТ». Непредсказуемым поворотом события радует каждый новый выпуск этого шоу. Все это приводит к тому, что страсти между участницами проекта, которые ведут борьбу за сердце Алексея Воробьёва, только накаляются. Их число уменьшается и это приводит к тому, что конкуренция возрастает. Прошел очередной выпуск, основным итогом которого стало то, что главный герой отправил домой еще двух девушек. Проект покинули Дарья и Мария.

Следующего выпуска с нетерпением ждет Наталья Горожанова, поскольку ее ожидает романтическое свидание с Алексеем. Уже известно о том, что холостяк собирается пригласить ее на яхту. А потом последует продолжение в бассейне. Хорошие шансы на то чтобы завоевать сердце главного героя шоу, имеет еще одна девушка, которая пока остается на проекте – Алла Бергер.

В предстоящем выпуске девушки стали участницами фотосессии, по ходу которой смогли проявить свой талант. Отметим, что фанаты этого шоу относительно седьмого выпуска делают разные предположения. Однако большинство поклонников говорит о том, что он будет наполнен экстримом и романтикой.

Напомним, что в прошлом выпуске по просьбе главного героя участники проекта занимались приготовлением блюд тайской кухни. Во время готовки возник скандал, который закончился вызовом бригады скорой помощи. Все дело в том, что одной из участниц проекта стало плохо, поэтому пришлось обратиться к помощи врачей. Уже сейчас ни у кого не вызывает сомнения, что с каждым новым выпуском отношения между оставшимися девушками будут все более напряженными. Многих поклонников, конечно же, интересует, кто покинет шоу в очередном выпуске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров