Показать меню
18 апр 13:13

Анастасия Волочкова рассказала о тяжести эстрадной карьеры



Анастасия Волочкова рассказала о тяжести эстрадной карьеры


В одном из последних интервью балерина Волочкова рассказала журналистам о том, что большие трудности у неё возникают в эстрадной карьере. Однако Настя, которая начала петь, сообщила, что демонстрация вокальных данных теперь стала ее «фишкой».

В ходе одного из последних интервью балерина рассказала о том, что недавно у неё возникло увлечения пением. Также она сообщила, что в её офисе теперь располагается студия звукозаписи. Она раскрыла некоторые секреты, сообщив, что немало людей просто дарят ей песни, поскольку понимают, что она не является профессиональной певицей и не зарабатывает этим деньги. Она добавила, что понимает, что умение петь для балерины – уникальное качество.

Кроме того Волочкова поведала, что большие сложности у неё возникают в эстрадной карьере. Хотя она считает, что это просто хобби, которым она занимается в свободное время.

Волочкова рассказала, что на несколько из своих композиций она уже сняла клипы. Тем, кто не в восторге от её вокальных данных, она рекомендует при просмотре видео выключать звук, и просто наслаждаться изображением на экране. Она отмечает, что видеоролики сделаны достаточно красиво, поэтому смотреть её клип – увлекательный процесс.

В настоящий момент все свободное время Волочкова посвящается театру. Напомним, что она задействована в спектакле «Пришел к женщине мужчина». Пикантность этого театрального действа состоит в том, по его ходу балерина вынуждена играть на сцене в нижнем белье, а также принимать участие в эротических сценах. Некоторое время назад появлялись сообщения, что свою роль балерина играет в халатике, ценник на который составляет 120 тыс. руб. Он был изготовлен по специальному заказу для Волочковой модельером Екатериной Забегиной.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров