Показать меню
15 апр 22:22

Алиса Вокс: новый клип экс-солистки «Ленинграда» признали провальным



Алиса Вокс выпустила свое первое видео. Клип на песню «Держи» несколько дней назад появился на популярном видеохостинге. Эта песня стала для девушки первой в её сольной карьере. Однако по достоинству её дебютную композицию поклонники не оценили. В комментариях к видео они выражали негативное отношение к снятому клипу. Позднее в общении с журналистами Алиса рассказала о своих дальнейших творческих планах, а тему о работе в группе Шнурова постаралась замять.

К слову, клип был опубликован в день рождения лидера Ленинграда. Однако Алиса сразу поспешила развеять всякие домыслы по этому поводу, сообщив, что вместе эти два события никак не связаны. Во время интервью с журналистами Алиса вообще не говорила о своей карьере в группе «Ленинград». Из этого можно говорить о том, что мирным расставание певицы с группой не было.

Сольная композиция, которую выпустила девушка, была снята по мотивам песни украинского музыканта Кузьмы Скрябина «Тримай її за руку».

Певица рассказала журналистам, что написанные Скрябиным песни она взяла в качестве основы для своего дебютного альбома. Авторство всех песен, присутствующих на пластинке, принадлежит ему. Она добавила, что её всегда привлекало творчество этого музыканта. Однако только после гибели автора ей пришла в голову идея записать его песни. После разговора с вдовой Скрябина, по словам Алисы, она решила начать свою сольную карьеру, а в качестве музыкального материала стала использовать песни Скрябина. Алиса рассказала, что Светлана всегда хорошо отзывалась о ней. Также она сообщила, что в общении с вдовой музыканта та поделилась с ней, что когда Скрябин был жив, она обсуждала Вокс с ним.

Певица сообщила, что уже 30 июня будет выпущен её дебютный диск. Презентация пластинки пройдет в одном из питерских театров. Собственные песни певицы обещает представить уже во втором альбоме. Многие обозреватели высказывают мнение, что после ухода из группы «Ленинград» в музыкальном стиле Алисы произошли существенные изменения. Сама же певица говорит о том, что с работой в коллективе Шнурова её сольное творчество не имеет никакого отношения. Поэтому она сказала, что не стоит ждать от неё во время выступлений каких-то скандальных выходок. Свои песни она планирует писать в жанрах синти-поп и данс-рок. Еще она рассказала, что у неё будет свой путь в музыкальном творчестве, которому она и будет следовать.

Дебютный клип Алисы Вокс уже успели оценить её бывшие коллеги по сцене. Первым на новую песню Алисы отреагировал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. В соц.сети он написал «Во время избавились от бабы». Конкретные выводы относительно нового видео Вокс пока не спешит делать Михаил Косарев являющийся продюсером ночного эфира канала «Дождь». Он хочет дать певице еще один шанс, при этом отмечает, что его огорчает то обстоятельство, что песня основана на материале музыканта Скрябина. По его мнению, оригинал имеет лучшее звучание.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров