Показать меню
31 мар 10:07

Равшана Куркова и Федор Бондарчук: роман между звездами - правда или вымысел журналистов?



Когда мужчина решает развестись, то он становится абсолютно свободным человеком, а его бывшая супруга превращается в одинокую женщину. На различных мероприятиях, в которых в ближайшие месяцы будет участвовать Светлана Бондарчук, она будет появляться с подругами, поскольку в своих мыслях она все ещё жена знаменитого режиссера. А вот что касается Федора, то он уже нашел себе новую пассию. В последнее время журналисты часто замечали его в компании актрисы Равшаны Курковой.

В своем аккаунты в Инстаграмм она недавно опубликовала совместную с Федором фотографию. Знаменитый режиссер на ней предстает с серьезным видом, а она напротив строит рожицы. Но при этом вид у обоих счастливый. Именно так посчитали поклонники знаменитостей. Однако вполне возможно, что появившийся в социальной сети фотоснимок - часть фотосессии к новому фильму. Бондарчук подбирает актерский состав для своего нового фильма. Или же совершенно другой режиссер хочет взять Бондарчука и Равшану Куркову в свой фильм в качестве пары влюбленных. Такие предположения на своей страничке Равшана никак не комментируют.

Самое примечательное, что и Бондарчук, и его новая пассия являются весьма пристойными людьми. Находясь в семейных отношениях, они сохраняли верность в браке и не изменяли своим супругам. У обоих распад брака произошел по причине детей.

Равшана Куркова и Федор Бондарчук: роман между звездами - правда или вымысел журналистов?


Равшана всегда хотела иметь собсвенного ребенка, а ее бывший супруг не разделял такое её желание. В браке с Семеном Курковым Равшана потеряла дитя, а когда вышла замуж во второй раз за Артема Ткаченко, то также столкнулся с отсутствием у супруга желания иметь ребенка. Сейчас у актрисы есть друг-бизнесмен, который не хочет ни семьи, ни детей. Что касается Фёдора, то он приверженец традиционных семейных ценностей. Вполне возможно, что эта пара может стать счастливой.







Загрузка...

Похожие новости:
Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Дочка Кати Лель, Светлана Бондарчук о разводе с мужем Новости шоу бизнеса за сегодня 21 марта: Дочка Кати Лель, Светлана Бондарчук о разводе с мужем Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 18 марта: Светлана Пермяков резко помолодела, бывший муж Равшаны Курковой нашел новую девушку Новости шоу бизнеса за сегодня 18 марта: Светлана Пермяков резко помолодела, бывший муж Равшаны Курковой нашел новую девушку События Новости шоу бизнеса за сегодня 17 марта: откровенная фотосессия Водонаевой, обнаженная Равшана Куркова, женитьба Безрукова Новости шоу бизнеса за сегодня 17 марта: откровенная фотосессия Водонаевой, обнаженная Равшана Куркова, женитьба Безрукова Шоу-бизнес Возлюбленный Ирины Пеговой младше ее на 15 лет Возлюбленный Ирины Пеговой младше ее на 15 лет Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 3 ноября: Тотьмянина и Ягудин решили показать младшую дочь, Тата Бондарчук будет вести детскую передачу на спортивном канале Новости шоу бизнеса за сегодня 3 ноября: Тотьмянина и Ягудин решили показать младшую дочь, Тата Бондарчук будет вести детскую передачу на спортивном канале Шоу-бизнес Мать Равшаны Курковой: Я не переживаю по поводу развода дочери Мать Равшаны Курковой: Я не переживаю по поводу развода дочери Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 20 сентября: Холли Берри тратит на уход груди по $120 000, Светлана Бондарчук сменила свою фамилию Новости шоу бизнеса за сегодня 20 сентября: Холли Берри тратит на уход груди по $120 000, Светлана Бондарчук сменила свою фамилию Шоу-бизнес Фёдор Емельяненко заявил о возвращении на ринг Фёдор Емельяненко заявил о возвращении на ринг Спорт
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров