Показать меню
18 мар 20:15

Новости шоу бизнеса за сегодня 18 марта: Светлана Пермяков резко помолодела, бывший муж Равшаны Курковой нашел новую девушку



Секреты молодости: от чего Светлана Пермяков резко помолодела?


Актриса Светлана Пермякова, известная по роли медсестры Любы в культовом сериале «Интерны», кардинально сменила свой образ и предстала перед своими поклонниками в новой ипостаси. Она опубликовала фото в своей социальной сети в Инстаграм и оно стало предметом бурного обсуждения поклонников актрисы.

Помимо того, что Пермякова сбросила несколько лишних килограммов, она обратилась за помощью к профессиональному стилисту. Поэтому ее образ стал кардинально отличаться от того, в котором ее привыкли видеть поклонники – короткая модная стрижка, вызывающий и дерзкий макияж, а также современное стильное колье подчеркнули природные достоинства актрисы.

Бывший муж Равшаны Курковой вышел в свет с новой девушкой


 Новости шоу бизнеса за сегодня 18 марта: Светлана Пермяков резко помолодела, бывший муж Равшаны Курковой нашел новую девушку


Бывший супруг актрисы Равшаны Курковой, недавно опубликовавшей несколько эротических фотографий, которые были сняты для мужского журнала GQ, появился в свете со своей новой возлюбленной. Подругой Артема Ткаченко является молодая актриса Екатерина Стеблина.

Выход в свет пары произошел во время премьера картины «Супер-Бобровы», в которой Ткаченко исполнил одну из ролей. Несмотря на то, что к фотографам Ткаченко вышел сам, позже Стеблина присоединилась к нему и на показе фильма они сидели вместе.

Напомним, что Артем Ткаченко и Равшана Куркова прожили в браке около четырех лет, после чего развелись. По мнению многих, развод произошел из-за того, что Артем был против того, чтобы завести детей, но сама Равшана это отрицает и подчеркивает, что между ними все закончилось, потому что «прошла любовь».

После развода с Курковой, Ткаченко женился на модели Евгении Храпивницкой. Несмотря на то, что в 2013 году Евгения родила ему сына, не так давно они официально развелись, хотя практически уже более полугода не живут вместе.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров