Показать меню
01 мар 16:42

Ким Кардашьян не выдержала очередных выходок Канье Уэста, модель угрожает ему разводом



Ким Кардашьян не выдержала очередных выходок Канье Уэста, модель угрожает ему разводом


Супруга скандально известного репера Канье Уэста, Ким Кардашьян, настоятельно рекомендует ему как можно скорее обратиться за помощью к специалистам, она уверена, что только работа с профессиональным психотерапевтом сможет исправить ситуацию. Мужчина уже и раньше шокировал окружающих своими выходками, но, похоже, что терпение девушки уже закончилось. Его поведение вызывает большие сомнения в адекватности. Если эпатажное поведение не пиар, то у Кардашьян есть все основания для того чтобы опасаться за возлюбленного.



Кроме того, что Канье считает себя гениальным музыкантом и талантливым дизайнером, он абсолютно уверен в том, что обязательно станет президентом Америки. Неожиданностью стало и то, что рэпер выпустил собственную библию, так он пытается уверить окружающих в своей божественности. Поступки мужчины заставляют задуматься о его психоэмоциональном состоянии. Он пытается доказать всем и каждому свое величие. Совсем недавно Уэст сравнил себя с Кубриком и Пикассо. Обратился к Марку Цукербергу с просьбой выделить ему один миллиард долларов. Он оскорбил Тейлов Свифт и практически сорвал собственное выступление на одном из популярных телевизионных шоу.

Аккаунт певца в Твиттере заслуживает особого внимания специалистов. Явные проблемы со здоровьем музыканта с каждым днем только усугубляются. Это сказывается на взаимоотношениях супругов. Но последует ли рэпер совету Ким, и попытается ли он спасти собственный брак.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров