Показать меню
19 янв 20:50

Семейство Кардашьян снимется в новом криминальном сериале



Семейство Кардашьян снимется в новом криминальном сериале


Джон Траволта и Дэвид Швиммер снимаются в новом криминальном телесериале «Американская история преступления: Люди против О.Джей Симпсона». Звезда сериала «Друзья» сыграет в сериале адвоката Роберта Кардашьяна, основателя знаменитого клана Кардашьян, ныне покойного, а Траволта исполнил роль его коллеги Роберта Шапиро.

Как рассказал сам Дэвид Швиммер, для того, чтобы максимально полно перевоплотиться в своего персонажа, он специально встречался с Крис Дженнер – вдовой Роберта Кардашьяна. Она с удовольствием пообщалась с актером и рассказала ему множество подробностей из жизни Роберта Кардашьяна, в том числе и тех, о которых мало кто знал. По его словам, он даже не подозревал о том, что на самом деле Роберт был очень религиозным человеком, ежедневно возносил молитвы и искренне верил в невиновность О. Джей Симпсона. «Теперь я понял, каким должен быть мой персонаж» - подчеркнул Швиллер.



По словам продюсера сериала Райана Мерфи, в пяти сценах, которые входят в десять эпизодов телесериала, присутствуют члены семьи Роберта. «Поэтому мы решили, что необходимо обязательно привлечь к съемкам и других участников семейства Кардашьян – но кого точно, пока не решено» - сообщил Мерфи.

«Дети Роберта, точнее актеры, которые будут их играть, задействованы всего в пяти минутах экранного времени – ведь сам сериал посвящен несколько иной теме. Тем не менее, оставить его семью без внимания мы не могли» - заявил исполнительный продюсер Скотт Александер.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров