Показать меню
19 янв 17:46

Прогнозы «Оскара-2016»: Сильвестр Сталлоне против Марка Райлэнса за титул «Лучший актер второго плана»



Прогнозы «Оскара-2016»: Сильвестр Сталлоне против Марка Райлэнса за титул «Лучший актер второго плана»


В номинации «Лучшая мужская роль второго плана» наиболее вероятными претендентами на премию «Оскар-2016» являются двое актеров – Сильвестр Сталлоне и Марк Райлэнс.

Слай номинируется за свою роль в картине «Крид: Наследие Рокки», в котором он играет роль Рокки Бальбоа, тренирующего сына своего покойного друга Аполло Крида. За эту роль Сталлоне уже был удостоен премии «Золотой глобус», так что вполне возможно, что «Оскар» также пополнит коллекцию трофеев актера и режиссера. Это второй раз, когда Сталлоне выдвигается на эту «Оскар» – первый раз был еще в 1977 году, правда сразу в двух номинациях. К сожалению, тогда он так и не получил премию.



Роль американского пилота Рудольфа Абеля, который был сбит над территорией СССР, может принести Марку Рэйнелсу «Оскар-2016». Картина Стивена Спилберга «Шпионский мост», в которой он играет, также номинируется на эту «Оскар-2016», как и исполнитель главной роли.

По мнению букмекеров из одной из самых авторитетных контор William Hill, получить «Оскар-2016» шансы все таки больше у Слая – они оценивают их с коэффициентом 1.61, в то время как для Марка Рейнелса коэффициент составляет 2.62. У других претендентов эти шансы еще ниже – у Тома Харди 11.00, у Марка Руффало 15.00, а у Кристиана Бэйла – только 21.00.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров