Показать меню
17 янв 00:50

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию



«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


14 января в Лос-Анджелесе прошла церемония объявления номинантов на премию «Оскар-2016», которая присуждается Американской академией кинематографических искусств и наук. В списке этого года оказалось множество известных актеров и актрис, а также режиссеров, сценаристов, продюсеров и других людей, которые связаны с кинематографом.

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


По словам Леонардо ДиКаприо, который номинируется на премию «Самая лучшая мужская роль» за работу в драме-вестерне «Выживший» режиссера Алехандро Иньярриту, «работа над «Выжившим» стала самым серьезным испытанием в моей карьере. Это уникальный опыт, который был бы невозможен без таланта Алехандро и его необычного взгляда на то, каким должна была быть картина» - признался актер, уже получивший за эту роль «Золотой глобус» и считающийся главным фаворитом на «Оскар-2016».

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


«Для меня огромная честь разделить место в этой номинации с такими известными актерами. Я благодарю всех своих поклонников за поддержку и особенно режиссера Дэвида О. Рассела» - заявила актриса Дженнифер Лоуренс, номинированная в категории «Самая лучшая женская роль».

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


«Когда я узнал, что моя работа номинирована на «Оскар-2016», это была для меня самая радостная новость. Для меня и моих коллег услышать такую высокую оценку наших заслуг от Киноакадемии очень много значит» - признался Алехандро Иньярриту, режиссер картины «Выживший», которая уже принесла ему два «Золотых глобуса» - за режиссуру и «Лучший фильм года».

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


Актер Эдди Редмэйн, который также номинируется на лучшую мужскую роль в фильме «Девушка из Дании», рассказал в интервью, что чрезвычайно благодарен всем своим близким за поддержку. «Этот год очень богат на хорошие фильмы и великолепные роли. Тот факт, что я оказался в этой номинации – это целиком и полностью заслуга режиссера Тома Хупера и моей коллеги по съемочное площадке Алисии Викандер. Если история моего героя хоть что-то изменит в этом мире и в современном обществе – я прожил не зря» - поделился своими впечатлениями актер.

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


По словам Бри Ларсон, удостоенной «Золотого глобуса» за роль в картине «Комната» и номинированной на «Оскар-2016» в категории «Лучшая женская роль», попадание в номинацию – это «Лучшая форма лести». «Перед тем как я узнала, что попала в номинацию, у меня был очень напряженный день в физическом плане. Я была уставшей и разбитой – но когда узнала эту новость, то сама не ожидала, что у меня появится столько сил» - подтвердила Ларсон.

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


Эпатажная певица Леди Гага номинирована в категории «Лучшая песня» за свою композицию Till It Happens To you. «Спасибо кинокритикам за то, что своим выбором они показали, насколько важно признавать право голоса всех людей, которые стали жертвами насилия и выжили после этого. Для нас с Дайан (второй автор композиции) это – лучшее признание» - заявила певица в своем интервью.

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


«Я невероятно благодарна режиссеру Тому МаКартни, всем людям, с кем мы работали вместе, а также кинокритикам Академии за то, что я попала в номинацию. Это очень важно, как для меня, так и для фильма» - рассказала актриса Рэйчел МакАдамс, номинированная на премию «Лучшая женская роль второго плана» за роль в фильме «В центре внимания». «Для меня это огромная честь».

«Оскар-2016»: реакция знаменитостей на номинацию


«Когда я узнала, что фильм «Комната» номинирован сразу в четырех категориях, то была буквально шокирована этим» - поделилась своей реакцией писательница Эмма Донохью, которая выдвигается на номинацию «Самый лучший адаптированный сценарий» за свою работу над адаптацией своего романа «Комната». «Мне даже сложно было написать об этом на своей страничке в соцсети – у меня в прямом смысле дрожали руки. Вы даже не представляете, насколько это важно не только для меня, но и для всех, кто работал над этим фильмом. Отдельное спасибо режиссеру Ленни Абрахмансону, который сделал все возможное для того, чтобы эту историю сумели увидеть миллионы зрителей».





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Мел Гибсон стал папой в девятый раз 17:42Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59

Новости партнеров