Показать меню
29 янв 21:02

Крис Рок отказался поддержать бойкот против «Оскара-2016»



Крис Рок отказался поддержать бойкот против «Оскара-2016»


Актер и комик Крис Рок, который будет вести церемонию награждения премией «Оскар-2016», заявил, что не намерен присоединяться к бойкоту церемонии, объявленный многими темнокожими актерами и сотрудниками кинематографической отрасли. Тем не менее, комик подчеркнул, что в свете этих событий полностью изменит сценарий своего выступления.

Как сообщило издание US News со ссылкой на продюсера актера Реджинальда Хадлина, Крис Рок полностью выбросил свой прошлый сценарий и буквально за день написал совершенно новый. «Вас ждут провокационные и блистательные шутки, в том числе и связанные с хэштегом # OscarsSoWhite, который стал невероятно актуальным в последнее время в сети» - подчеркнул продюсер в своем интервью.



Также он заявил, что сценарий уже одобрен киноакадемиками и Хадлин уверен –«эти шутки обязательно понравятся зрителям. Более того – я уверен, что еще долгое время люди будут их цитировать и повторять» - признался продюсер.

Напомним, что после того, как многие темнокожие актеры объявили о бойкоте премии «Оскар-2016» в связи с тем, что среди основных номинантов нет чернокожих, в Киноакадемии пообещали принять меры. По словам президента Академии Шерил Бун Айзекс, «пришло время перемен – я это признаю, как бы трудно мне это не было. Мы … пересмотрим всю свою политику в ближайшее время и внесем в наши ряды такие жизненно необходимые изменения» - подчеркнула она в своем интервью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров