Показать меню
26 янв 00:36

Дочь актера Алексея Панина отказывается возвращаться к маме



Дочь актера Алексея Панина отказывается возвращаться к маме


Конфликты между актером Алексеем Паниным и его бывшей супругой Юлией Юдинцевой уже давно будоражат общественность. Актер регулярно устраивает скандалы и без спроса отбирает дочь Настю, а на этот раз он решил, что будет сам заниматься воспитанием дочери и буквально похитил ее от матери.



Не так давно Юлии наконец-то удалось вернуть дочь домой, задействовав при этом все возможные связи. Но, как она призналась с горечью, очевидно Алексей сумел как-то задобрить ребенка, потому что Настя побыла дома всего день и стала проситься назад к отцу. Когда Юлия отказала, то девочка стала писать ему сообщения с просьбой забрать ее назад.

Юлия Юдинцева рассказала, что девочка снова сбежала к отцу, но она считает, что он уговорами и обманов заставил ее выйти из дома. Сам Панин свою вину на этот раз категорически отрицает и заявляет, что Настя сама сделала выбор и считает, что с отцом ей будет лучше.

Также актер подчеркнул, что считает Юлию плохой матерью, потому что он уже не раз просил ее уделять больше внимания дочери, но она не обращала на его слова внимания. Поэтому, по его словам, неудивительно, что Насте лучше с отцом, чем с мамой.

Как считают психологи, ребенок в конфликте родителей стал камнем преткновения, а Панин совершает ошибку, которую делают многие отцы. Чтобы добиться расположения ребенка, он подкупает Настю подарками, развлечениями и подчеркнутым вниманием, в то время как мама вынуждена быть более строгой с ребенком, к примеру, заставлять ее учиться. К тому же, учитывая скандальную известность Панина и его страсть к алкоголизму и пьяным дебошам, непонятно, каким образом он собирается воспитать ребенка, тем более, дочку.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров