Показать меню
16 дек 21:41

Ольга Орлова рассказала о лечении Жанны Фриске



Ольга Орлова рассказала о лечении Жанны Фриске


Полгода назад от тяжелой болезни умерла лучшая подруга Ольги Орловой – известная певица Жанна Фриске. В память об этом трагическом событии Ольга написала новую песню и сняла клип, который она решила посвятить Жанне, а также откровенно рассказала о последних днях своей подруги.

Свое заявление Ольга решила сделать в свете последних событий, которые разворачиваются вокруг конфликта отца ее подруги Владимира Фриске и гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

По словам Ольги Орловой, последнее время она практически неотрывно находилась возле Жанны Фриске. Она призналась, что в один момент все практически поверили все в то, что Жанне Фриске удастся победить нейробластому – им удалось получить самые последние разработки американских медиков, предварительные испытания которых давали отличный результат. Действительно, некоторое время Жанна чувствовала себя прекрасно и ее состояние улучшилось, но затем произошло резкое ухудшение и она полностью слегла. Ольга Орлова считает, то никаких других вариантов помочь Жанне не было – были испробованы все способы и все препараты, даже экспериментальные.

Что же касается ссоры Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева, то по мнению Ольги Орловой ни о каких притязаниях на Платона со стороны Фриске и речи быть не может. «Ребенок должен оставаться с родным отцом» - считает она. «Но и Дмитрий Шепелев должен разрешать родителям Жанны видеть внука. Им нужно наладить диалог» - подчеркнула певица.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров