Показать меню
23 ноя 23:19

"Голос" 4 сезон 12 выпуск: известны имена победителей второй серии нокаутов



"Голос" 4 сезон 12 выпуск: известны имена победителей второй серии нокаутов


Во время очередного выпуска вокального проекта «Голос» его участники выступали соло в новой серии нокаутов перед всей страной и определились имена победителей этого конкурса.

Первыми выступали Яна Башкирева, Дарья Беженар и Станислав Обухов – подопечные Полины Гагариной. Каждый из тройки исполнителей показал высочайшее мастерство, поэтому судьям было очень тяжело выбрать между ними.

Дарья запомнилась своим проникновенным исполнением композиции «Мы разбиваемся» - даже многие из мужчин, присутствовавших в зале, не выдержали и прослезились от ее песни. Яна Башкирева выбрала более динамичную композицию «Heaven», а ее красивый наряд поразил поклонников. Хуже всех по итогам выступления выступил Станислав Обухов – хотя по мнению поклонников, он выступил не хуже своих коллег по команде Полины. Тем не менее, по итогам голосования, за его песню «Музыкант» проголосовали меньше всего зрителей, поэтому он был вынужден покинуть шоу «Голос». Но перед своим уходом Станислав решился на мужской поступок – он сделал своей возлюбленной предложение и она ответила ему согласием.

Следующими выступали тройка исполнителей из команды Григория Лепса: иеромонах Фотий, Константин Работов и Оливия Краш. Первым выступал Фотий и он поразил всех поклонников тем, что раскрылся в необычном образе, исполнив композицию «Я помню чудное мгновение» - он был настолько хорош, что даже сам Градский не удержался и стал подпевать. Не менее успешно выступила и Оливия Краш, исполнившая песню «Отпусти меня».

А вот выступление Константина Работова было не таким успешным. Молодой человек уже несколько раз оказывался на грани вылета с проекта «Голос», поэтому старался изо всех сил и члены жюри отметили, что на этот раз он исполнил композицию «Lay Me Down» очень хорошо – но недостаточно для того, чтобы остаться в проекте.

"Голос" 4 сезон 12 выпуск: известны имена победителей второй серии нокаутов


Подопечные Басты старались из всех сил, чтобы поразить своего наставника. Сергей Урумян с композицией «Ты сделана из огня» и Эра Канн с песней «Zombie One of Us» сумели доказать членам жюри, что готовы побороться за участие на проекте и победе за приз. А вот Карина Цветкова, хотя и показала блестящее исполнение композиции «Верю я», была вынуждена покинуть «Голос».

В команде Александра Градского за продолжение участия в проекте боролись Саша Грекова, Елена Романова и Елена Минина. Обе Елены выступили блестяще: Минина исполнила песню «То что я должна сказать», а Романова просто потрясла членов жюри композицией «Young and Beautiful». К сожалению поклонников, исполнившая песню «Helter Skelter» Саша Грекова набрала в этой тройке меньше всего голосов и была вынуждена оставить проект.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров