Показать меню
19 ноя 16:29

«Озабоченные, или Любовь зла» 7 серия от 18.11.15: поход





Саша узнает, что Слава вместо со своими друзьями собирается отправиться в поход, чтобы участвовать в соревнованиях по спортивному ориентированию. Поначалу эта идея Славы оставляет девушку равнодушной, но когда она узнает, что в его команде будет участвовать также и бывшая подружка Славы Наташа, Саша резко меняет свое мнение и изъявляет бурное желание отправиться вместе с ним.



Естественно, что верные подруги Катя и Алена не оставляют Сашу саму и принимают решение также присоединиться к команде. Но когда дело доходит до настоящих соревнований, то Слава быстро убеждается, что Саша со своими подругами не только не помогут ему выиграть – из-за них он банально «сливает» все этапы состязания.



Тимур Батрудинов: между мной и Дарьей ничего не было


Как признался сам герой шоу «Холостяк», между ним и победительницей последнего сезона Дашей Канаухой не было никаких серьезных отношений. Подобное признание было сделало представителем шоумена на его официальной страничке в Инстаграм.

По словам представителя Батрудинова, Тимур действительно после шоу несколько раз виделся с Дарьей, но не более. Информация об этом скрывалась как Тимуром, так и Дарьей, так как девушка была связана контрактом со студией и не имела права разглашать публично подобную информацию. К тому же, ей самой это было невыгодно, подчеркнул представитель шоумена, так как победа в конкурсе принесла ей популярность.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров