Показать меню
29 окт 16:56

Продюсер Евгений Фридлянд: Я считаю Дмитрия Шепелева идеальным отцом





В последнее время скандал вокруг Дмитрия Шепелева и его сына Платона оброс такими грязными подробностями, что многие известные представители шоу-бизнеса высказывают свое негодование инсинуациями в его адрес со стороны родственников покойной Жанны Фриске. После того, как отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он совершенно не уделяет внимания ребенку и не заботится о нем, сторону Шепелева принял известный продюсер Евгений Фридлянд, который заявил, что знает телеведущего, как «идеального отца».

По словам Фридлянда, он долгое время игнорировал происходящее в светской тусовке, потому что прекрасно осведомлен о том, как много там грязи и домыслов. Но после того, как увидел анонс выступление отца Жанны Фриске, где он обвинил Дмитрия Шепелева, то написал – «Я понял, что намечается очередной кошмар и не мог промолчать». Как заявил продюсер, несмотря на его любовь к детям, он не может уделять им больше, чем пару часов в день – сказывается усталость и, по его собственным словам, «мне это надоедает и хочется заняться чем-то другим». Но он подчеркнул, что во время отдыха в Болгарии имел возможность наблюдать за Шепелевым и Платоном. «Он круглосуточно был с ребенком – носил его только на плечах, гулял с ним на пляже и вечером. В кафе и ресторанчиках они были вместе, я сам слышал, как он ему постоянно рассказывал сказки и истории. И это плохой отец? Это идеальный отец!» - возмущенно заявил Евгений Фридлянд в интервью «Комсомольской правде».



Также продюсер высказал свое возмущение тем фактом, что родственники Жанны Фриске вынесли семейный конфликт на публику и сделали его достоянием «желтой прессы», которая успела перебрать все аспекты не только самого конфликта, но и семейной жизни Фриске и Шепелева. Дошло до того, что семейство Фриске требует от Дмитрия Шепелева сдать тест ДНК, так как заявляют, что на самом деле Дмитрий не является отцом Платона.

«Шепелев – мальчик взрослый, переживет и не такое. А вот Жанна, наверное, в гробу каждый день переворачивается, когда вы такое обсуждаете» - возмущен продюсер поведением родственников Фриске. «А про ребенка вообще никто из них не думает – что будет, когда мальчик вырастет и узнает такие гадости о собственной семье? А узнает в любом случае, если не сам прочитает в Интернете, то «помогут» неравнодушные люди, у нас их множество» - заявил Фридлянд.

Родственники Жанны Фриске уже не знают, в чем еще обвинить Дмитрия Шепелева. Изначально конфликт начался из-за того, что ведущий категорически отказался давать Платона родственникам покойной жены. После этого его начали обвинять в том, что он недостаточно внимания уделял Жанне, когда она болела, а недавно скандал вышел на новый уровень. Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев постоянно пользовался деньгами певицы по своему собственному усмотрению, а также растратил громадную сумму денег, которая была собрана общественным фондом на лечение Фриске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров