Показать меню
29 окт 16:56

Продюсер Евгений Фридлянд: Я считаю Дмитрия Шепелева идеальным отцом





В последнее время скандал вокруг Дмитрия Шепелева и его сына Платона оброс такими грязными подробностями, что многие известные представители шоу-бизнеса высказывают свое негодование инсинуациями в его адрес со стороны родственников покойной Жанны Фриске. После того, как отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он совершенно не уделяет внимания ребенку и не заботится о нем, сторону Шепелева принял известный продюсер Евгений Фридлянд, который заявил, что знает телеведущего, как «идеального отца».

По словам Фридлянда, он долгое время игнорировал происходящее в светской тусовке, потому что прекрасно осведомлен о том, как много там грязи и домыслов. Но после того, как увидел анонс выступление отца Жанны Фриске, где он обвинил Дмитрия Шепелева, то написал – «Я понял, что намечается очередной кошмар и не мог промолчать». Как заявил продюсер, несмотря на его любовь к детям, он не может уделять им больше, чем пару часов в день – сказывается усталость и, по его собственным словам, «мне это надоедает и хочется заняться чем-то другим». Но он подчеркнул, что во время отдыха в Болгарии имел возможность наблюдать за Шепелевым и Платоном. «Он круглосуточно был с ребенком – носил его только на плечах, гулял с ним на пляже и вечером. В кафе и ресторанчиках они были вместе, я сам слышал, как он ему постоянно рассказывал сказки и истории. И это плохой отец? Это идеальный отец!» - возмущенно заявил Евгений Фридлянд в интервью «Комсомольской правде».



Также продюсер высказал свое возмущение тем фактом, что родственники Жанны Фриске вынесли семейный конфликт на публику и сделали его достоянием «желтой прессы», которая успела перебрать все аспекты не только самого конфликта, но и семейной жизни Фриске и Шепелева. Дошло до того, что семейство Фриске требует от Дмитрия Шепелева сдать тест ДНК, так как заявляют, что на самом деле Дмитрий не является отцом Платона.

«Шепелев – мальчик взрослый, переживет и не такое. А вот Жанна, наверное, в гробу каждый день переворачивается, когда вы такое обсуждаете» - возмущен продюсер поведением родственников Фриске. «А про ребенка вообще никто из них не думает – что будет, когда мальчик вырастет и узнает такие гадости о собственной семье? А узнает в любом случае, если не сам прочитает в Интернете, то «помогут» неравнодушные люди, у нас их множество» - заявил Фридлянд.

Родственники Жанны Фриске уже не знают, в чем еще обвинить Дмитрия Шепелева. Изначально конфликт начался из-за того, что ведущий категорически отказался давать Платона родственникам покойной жены. После этого его начали обвинять в том, что он недостаточно внимания уделял Жанне, когда она болела, а недавно скандал вышел на новый уровень. Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев постоянно пользовался деньгами певицы по своему собственному усмотрению, а также растратил громадную сумму денег, которая была собрана общественным фондом на лечение Фриске.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров