Показать меню
22 окт 17:47

Дом-2 скандальные сплетни и слухи сегодня 22.10.15: Григоренко манипулирует Аленой Ашмариной, Александра Артемова возможно беременна



«Дом-2»: Григоренко манипулирует своими отношениями с Аленой Ашмариной




Почти весь вечер вчера Алена Ашмарина и Илья Григоренко пытались выяснить отношения и это привлекло внимание всех зрителей и поклонников шоу «Дом-2». Выяснение отношений происходило в комнате парочки и, по словам Ильи, он пытался наладить с ней отношения. Но поклонники могли убедиться в том, что Илья обманывает – камера засняла, что молодой человек буквально манипулировал своими отношениями с Аленой и убеждал ее в том, что она обещала уехать, если у них ничего не получится.

Судя по поведению Алены Ашмариной, действия Ильи вызывали у нее страх – по ее неосознанным движениям и жестам видно, что она его боится. Когда Илья поднимал руку в разговоре, девушка вздрагивала и сжималась, как в ожидании удара.

После вчерашнего эфира все поклонники «Дом-2» смогли убедиться в том, что образ недалекого и глупого парня со скудным словарным запасом – не более, чем маска, которую Григоренко предпочитает показывать окружающим. На самом деле он циничный и хитрым манипулятор, использующий самые грязные методы, чтобы добиться желаемого результата.

«Дом-2»: Агибаловой провели серьезную операцию




Как помнят все поклонники проекта «Дом-2», в последнее время у Ирины Агибаловой были серьезные проблемы со здоровьем – помимо липомы головного мозга медики обнаружили у нее мастопатию – это случилось, когда Ирина Александровна готовилась к коррекции груди и сдавала обязательные анализы.

Врачи приложили немало усилий, чтобы сохранить Агибаловой молочную железу, так как в большинстве случаев ее сразу же удаляют. Но Ирина Александровна смогла уберечь грудь, пропив двухмесячный курс препаратов и ей это помогло – об этом можно судить по тому факту, что на днях ей все-таки произвели долгожданную коррекцию груди.

Что же касается липомы, то медики сохраняют оптимистический прогноз – после курса препаратов опухоль перестала увеличиваться, и врачи надеются, что после следующего курса химиотерапии вполне возможно постепенно уменьшение ее размеров.

«Дом-2»: Александра Артемова возможно скрывает беременность




Свое возвращение на Остров Любви Александра Артемова совершила с единственным условием для Кузина – что у них с Евгением обязательно будут дети. По словам самого Кузина, они планируют завести ребенка до Нового Года, но при этом он подчеркнул, что рожать Александра обязательно будет его супругой.

Тем не менее, несмотря на это громкое заявление, поклонники «Дом-2» не поверили Евгению и Александре. По мнению большинства, на самом деле Александра уже беременна, но скорее всего, срок слишком маленький, поэтому парочка и решила обыграть все так, что как будто они пришли к этому решению самостоятельно.

Этим объясняется и то, что Александра и Евгений якобы поссорились, а потом якобы помирились. Скорее всего, девушке нужно было съездить в Москву, чтобы сдать необходимые анализы, так как медицина на Сейшелах крайне некачественная и при этом дорогая. Поэтому был разыгран фарс с ссорой – это позволило объяснить отсутствие Артемовой, а также поднять рейтинги.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
«Дом-2»: Мария Африкантова строит козни против девушки Чуева, Оля Рапунцель едва не покинула проект «Дом-2»: Мария Африкантова строит козни против девушки Чуева, Оля Рапунцель едва не покинула проект Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.10.2015: Андрей Чуев выложил в Инстаграм фото своей девушки, Ашмарина и Григоренко объявили о свадьбе Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.10.2015: Андрей Чуев выложил в Инстаграм фото своей девушки, Ашмарина и Григоренко объявили о свадьбе Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.09.2015: Григоренко и Ашмарину подозревают в употреблении наркотиков, Суханову обвинили в плагиате Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.09.2015: Григоренко и Ашмарину подозревают в употреблении наркотиков, Суханову обвинили в плагиате Романец Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 04.09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Черкасов рассказал правду об их отношениях с Романец Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.09.2015: Дерябина оказывает Худякову знаки внимания, Григоренко намеревается вернуться к Ашмариной Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 01.09.2015: Дерябина оказывает Худякову знаки внимания, Григоренко намеревается вернуться к Ашмариной Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.08.2015: Николай Барановский скучает по Рапунцель, Григоренко переспал с Коробейниковой Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 28.08.2015: Николай Барановский скучает по Рапунцель, Григоренко переспал с Коробейниковой Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 15.08.2015: Суханова недовольна организаторами, у Рапунцель новая любовь Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров