Показать меню
21 окт 16:46

Андрей Гайдулян собирается написать автобиографическую книгу





Известный своими ролями по ситкомам «СашаТаня» и «Универ» актер Андрей Гайдулян заявил, что собирается написать книгу, в которой расскажет о различных периодах своей жизни. По информации издания StarHit, в своей книге актер планирует рассказать не только о своей жизни, но также и о недавнем тяжелом периоде, который связан с его заболеванием раком. Об этом рассказал в своем интервью директор актера Антон Богуславский.

По словам Богуславского, в настоящий момент Андрей Гайдулян рассматривает различные предложения от разных издательств, а также составляет примерный план, как и о чем будет писать свою книгу. Богуславский уверил журналистов, что в ней он расскажет о своих детских годах, юности и взрослой жизни. Отдельную часть книги он посвятит своей борьбе с раком – это стал один из самых сложных периодов в его жизни, отметил директор Андрея.



Как помнят поклонники Андрея Гайдуляна, в июле актер обратился к врачам за помощью – он начал плохо себя чувствовать, терял сознание на съемках и серьезно похудел. Сначала он списывал эти симптомы на усталость, так как много времени проводил на съемочной площадке, но обследование показало, что дело обстоит намного хуже – припухлость, которую Андрей Гайдулян обнаружил у себя на шее, оказалось раковой опухолью, лимфомой Ходжкинса во второй стадии. Московские медики взялись обследовать актера, но стало ясно, что требуются кардинальные меры, потому что за месяц опухоль увеличилась и перешла в III стадию, поэтому медики настойчиво рекомендовали Андрею срочную госпитализацию в один из онкологических центров.

Поэтому Андрей отправился в Мюнхен, где находится одна из лучших в Европе клиник, врачи которой специализируются на лечении онкологических заболеваний. Как рассказал сам Андрей Гайдулян в своем недавнем интервью, первый курс химиотерапии прошел очень тяжело и не дал никаких положительных результатов – опухоль не уменьшалась в объеме, поэтому врачи назначили ему еще один курс. После него появилась положительная динамика в лечении – медики констатировали, что сначала опухоль прекратила свой рост, а теперь в течение уже продолжительного времени постепенно уменьшается в размерах, что дает надежду на выздоровление.



Невеста актера Диана, свадьбу которой Андрей Гайдулян был вынужден отложить из-за болезни, находится вместе с ним в Мюнхене. Она рассказала, что врачи разрешили ее жениху находиться не в больничной палате, а жить в городе, поэтому они сняли небольшую квартиру в центе Мюнхена, неподалеку от больницы. Особых ограничений в пище у Андрея нет, у него прекрасный аппетит и настроение. Единственное, что по словам Дианы, огорчает актера – это строгий запрет на занятия физическими упражнениями – медики считают, что после химиотерапии его организм слишком слаб для больших нагрузок. Сейчас ему назначили длительный сеанс восстановительной терапии, чтобы организм смог оправиться от последствий «химии» и восстановил свою нормальную работу.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров