Показать меню
13 окт 16:05

Хью Хефнер: Playboy станет доступным с 13 лет





По информации издания The New York Times, основатель популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер заявил, что со следующего года в печатных версиях журнала перестанут публиковаться фотографии обнаженных девушек.

Такое решение обусловлено политикой редизайна, который сейчас проводится в издательстве Playboy, чтобы снизить возрастной рейтинг журнала до позиции PG-13 – то есть, сделать его доступным для подростков с 13 лет. Поэтому вместо обнаженных красавиц место на разворотах займут модели, актрисы и знаменитости, прикрытые элементами одежды или нижнего белья.



Как заявил Хью Хефнер, такое решение было принято после того, как фотографии с обнаженной натурой перестали выкладывать на официальную страничку в Интернете – это позволило снизить средний возраст читателей до 30 лет, а также увеличить посещаемость. По словам основателя Playboy, изменения коснуться исключительно центрального разворота – все остальные рубрики журнала останутся без изменений.

Playboy считается одним из самых известных и читаемых мужских журналов в мире и издается в Штатах с 1953 года. Его «фишкой» являлись фотографии обнаженных знаменитостей, которые помещались на центральном развороте, но, судя по всему, уже в марте 2016 года Playboy их лишится.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: GLOBAL LOOK press



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров