Показать меню

События


12 апр 03:00

Поп звезда CL и Путин – люди года по версии Time



Поп звезда CL и Путин – люди года по версии Time


По версии журнала Time, президент Владимир Путин разделяет с CL первое место по популярности по итогам голосования читателей, которое завершилось 10 апреля.

Ежегодно один из самых известных и уважаемых в мире ежемесячников Time, который выпускается с 1923 года, проводит опрос среди своих читателей и публикует ТОП-100 самых популярных людей в мире, который включает в себя певцов, актеров, политиков, общественных и религиозных деятелей.

На первом месте ТОП-100 расположились президент РФ Владимир Путин и известная певица из Южной Кореи, выступающая под псевдонимом CL и являющаяся участницей 2NE1. Их показатель составляет 6.9%.

Второй год подряд российский лидер входит в рейтинг самых известных людей по версии западных СМИ.

Третье место занимает эпатажная поп-певица Леди Гага, которая набрала 2.6% голосов читателей.

Все остальные номинанты не набрали и 2%. К примеру, президент США Барак Обама и его супруга расположилась за ТОП-10, набрав 1.4 и 1.2% голосов соответственно. А вот Папа Римский и Далай-лама вошли в десятку лидеров с показателями 1.5 и 1.7%.

Также в списке присутствую актриса Эмма Уотсон, политики Ангела Меркель, Ким Чен Ын и Басар Ашад, а также многие другие известные люди.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров