Показать меню
27 сен 18:17

Нюша стала участником жюри детского «Евровидения-2015»





21 ноября в Софии, столице Болгарии, состоится ежегодный конкурс детского «Евровидения». В этом конкурсе будет также принимать участие и представитель России, но кто это будет – пока неизвестно, так как процедура выбора кандидатом разделена на два этапа: онлайн-голосование и команда судей.

Финальная часть отбора на детское «Евровидение» состоится 25 сентября на московском стадионе «Лужники». В нем примут участие восемнадцать талантливых детских исполнителей, которые выступят перед зрителями и звездным составом жюри.
Как стало известно, в состав судейской команды, которая будет выбирать победителя, вошли самые известные деятели российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Алина Кукушкина, Юлия Савичева и Юлия Началова, Виталий Гогунский и Анна Шурочкина, известная под своим сценическим псевдонимом Нюша.

По словам Нюши, участие в судействе в этом конкурсе – это очень важно. Она сама не понаслышке знает, насколько это трудная и ответственная роль. А для юных исполнителей выступление в этом конкурсе может стать началом грандиозной творческой карьеры, подчеркнула Нюша.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров