Показать меню
19 май 22:31

Сегодня в Вене в первом полуфинале "Евровидения-2015" выступит Полина Гагарина



Сегодня в Вене в первом полуфинале "Евровидения-2015" выступит Полина Гагарина


Российская конкурсантка будет выступать 19 мая в 22.00 по московскому времени, во время первого полуфинала. Она выйдет на сцену с композицией «A Million Voices» под 12 номером и будет бороться за выход в финал конкурса с участницами из Молдавии, Армении, Бельгии, Голландии, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Белоруссии, Дании, Албании, Грузии и Румынии.

Второй полуфинал пройдет 21 мая, а победители обоих полуфиналов выступят 23 мая и будут сражаться за звание победителя «Евровидения». Кроме двадцатки исполнителей из обеих подгрупп, в финальном выступлении примут участие конкурсанты из Франции, Италии, Испании, Британии и Германии. Также впервые на «Евровидение» выступит специально приглашенный участник из «Австралии».

Трансляция «Евровидение-2015» на территории России будет проходить по первому каналу, посмотреть конкурс в прямом режиме онлайн Вы можете на сайте https://stream.1tv.ru/live.



Гагарину будут защищать от реакции зрителей «Евровидения-2015»

«Русская служба новостей» сообщает, что на сцене «Евровидения-2015» участница от России Полина Гагарина будет выступать в двух наушниках – поэтому, в случае провокаций или негативной реакции зрителей, она их не услышит.

По словам Полины Гагариной, она привыкла выступать с одним наушником – таким образом удается добиться полного контакта с залом и чувствовать его реакцию. Но на «Евровидение-2015» певице придется выступать сразу в двух наушниках – как объясняют организаторы, это связано с особенностями сцены и отражения акустики в зале. «В Вене все поют в двух «ушах». У тебя возникает ощущение, будто ты поешь в маленькой комнатушке, где кроме тебя никого нет» - рассказала Гагарина в своем интервью. Также она выразила уверенность в том, что слушатели фестиваля будут вести себя доброжелательно.

Как заявил специалист по связям с общественностью «Евровидение-2015» Ярмо Сиим, организаторы фестиваля обещают не допустить провокаций в зале и имеют несколько вариантов решения в том случае, если во время выступления какого-то артиста в зале начнется свист. «В прошлом году в Копенгагене во время выступления сестер Толмачевых в зале раздавался свист. Аналогичная ситуация произошла и во время выступления Димы Билана в Лондоне, на концерте, где выступали победители «Евровидения» разных годов. Подобная реакция публики совершенно не соответствует духу фестиваля и мы сделаем все, чтобы не допустить подобных эксцессов в Вене» - заявил Ярмо Сиим в своем интервью. Также он сообщил, что Европейский вещательный союз серьезно озабочен данной проблемой и будет принимать все меры, чтобы этого не повторилось.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров