Показать меню

Шоу-бизнес


11 май 23:00

Полина Гагарина вылетела в Вену на «Евровидение» в составе российской делегации



Полина Гагарина вылетела в Вену на «Евровидение» в составе российской делегации


Как сообщил «Русской службе новостей» официальный представитель Полины Гагариной, певица со своей командой вылетела в Вену для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение – 2015».

По его словам, кроме самой певицы и членов ее команды: костюмеров, гримеров, стилистов и так далее, поддерживать Гагарину в Вене поехали и члены ее семьи. Они будут жить вместе с ней в специально арендованном пентхаусе, который расположен в центре Вены.

Уже завтра в 14.00 по местному времени начнется первая репетиция, в ходе которой участники опробуют сцену и будут приспосабливать свой номер к условиям венской концертной площадки. Сообщается, что для этого у каждого участника будет всего 25 минут, а первыми на сцену выйдет команда из Молдавии.

Вторая репетиция будет проведена 15 мая – во время ее участники отработают подготовку к номеру и вынос реквизита на сцену.

По словам пресс-секретаря Гагариной, после первой репетиции она устроит пресс-конференцию для журналистов и расскажет о своих впечатлениях и ожиданиях. Также она расскажет о своем впечатлении от новой сцены на арене Штадхалле, которая является сложной визуально-технической конструкцией, имеющей форму человеческого глаза.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров