Показать меню
25 сен 09:28

Новости шоу бизнеса за сегодня 25 сентября: Игорь Лебедев заявил об исключение Дмитрия Носова из партии ЛДПР, Ксения Собчак и супруги российских олигархов замечены на премьере мод в Милане



Сын главы ЛДПР Игорь Лебедев заявил об исключение Дмитрия Носова из партийного списка




Как стало известно, сын Жириновского Игорь Лебедев заявил репортерам, что в настоящий момент на повестке дня в партийном комитете рассматривается вопрос об исключении депутата Дмитрия Носова из ЛДПР в связи с его ролью в скандале по поводу задержания Гуфа и Слима из группы Centr.



По словам Лебедева, такие действия – это попытка Носова пропиарить себя и никакого отношения к политике не имеет. «Поэтому мы намерены исключить его из партийных списков» - подчеркнул Лебедев.



«Общественное объединение «Антидилер», которое возглавляет Носов, является исключительно его личным проектом и не относится к партии. Поэтому за все проступки и скандалы, которые связаны с этой общественной инициативой, должен отвечать сам Носов, а не ЛДПР» - заявил Лебедев в своем интервью. «Поэтому мы намерены исключить его из партийных списков и в следующих выборах он не будет участвовать от нашей партии».

Напомним, что на днях по инициативе общественного объединения «Антидилер» сотрудниками ФСКН были задержаны известные рэп-исполнители Гуф и Slim, которые являются участниками группы Centr. Рэперы подозреваются в употреблении наркотических веществ и им были назначены небольшие сроки административного наказания: шесть и пять суток соответственно.

Ксения Собчак и супруги российских олигархов замечены на премьере мод в Милане




В Милане стартовал показ мод, который открыл своей новой коллекцией знаменитый модельер Алессандро Микеле, являющийся креативным директором знаменитого бренда Gucci. На его показ в Милан слетелись знаменитости со всего мира. Не обошли вниманием модное шоу и российские представительницы прекрасного пола.

Как стало известно, на то, чтобы посмотреть вторую коллекцию Микеле на посту креативного директора одного из самых известных в мире домов моды, в Милан прилетели супруга известного олигарха Мишеля Литвака Светлана Меткина, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, а также известная светская львица, телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак, которая отдыхает на Лазурном берегу.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Super



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров