Показать меню
05 сен 19:51

Египетский суд арестовал двух певиц за «развратные» видеоклипы





По информации издания The Egyptian Streers, двое известных египетских исполнительниц и танцовщиц танца живота были арестованы по решению суда по обвинению в пропаганде разврата, аморальности и неуважении к традиционным ценностям мусульманского общества. Обе певицы были приговорены к тюремному заключению сроком на 6 месяцев.

Как стало известно, египетские певицы Шакира (настоящее имя Соха Мухаммед) и Парадиз (настоящее имя Камаль Юсеф), недавно выпустили свои клипы, поразившие умы египтян своей раскованностью и распущенностью. В этих клипах полуодетые барышни исполняли откровенные танцы, а также выполняли некоторые жесты, которые можно было понять буквально.



Для среднестатистического европейца в этих клипах нет ничего предосудительного – большинство музыкальных каналов показывает клипы даже похлеще. Но для традиционного и ханжеского мусульманского общества этого оказалось более, чем достаточно для того, чтобы судья Моххамед Фатхи присудил каждой из них тюремное заключение.

Стоит отметить, что буквально несколько дней до этого по решению правительства членам профсоюза музыкантов Египта запретили носить откровенные наряды.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров