Показать меню
17 июн 16:25

Мусульмане Дании устроили митинг против расизма Народной Партии



Мусульмане Дании устроили митинг против расизма Народной Партии


Значимое политическое событие для Дании произошло накануне всеобщих выборов 18 июня. По информации, которую сообщает датский информационный источник Nordjyske Stiftstidende, у стен мусульманской мечети был проведен митинг, где были опровергнуты множество заявлений о том, что среди членов Народной Партии Дании (НПД) многие политики имеют расистские взгляды.

Поскольку в этой стране постоянно распространяется информация о репрессиях и унижениях мусульманского общества, которое составляет довольно таки весомый процент среди граждан Дании, кандидат от северной Ютландии Кристофер Йорт Сторм был призван на митинг с целью развеять предрассудки по поводу расизма в своей партии. В своем диалоге на митинге у стен мусульманской мечети Сторм поблагодарил присутствующих за приглашение, а также выразил надежду, что его выступление поможет избавиться датским мусульманам от предрассудков по поводу их места в обществе.

Данная встреча была организована президентом ассоциации мечетей в Дании – Мохаммедом Хасса Гулдом. Целью встречи было желание донести до будущих политиков, которые жаждут заполучить голоса на выборах, видение мусульманами своего места в датском обществе. По утверждениям Мухаммеда, многие политики лишь занимают эфирное время пустой болтовней, в то время как могли бы решать действительно существующие проблемы и вопросы в обществе.

Поскольку именно НПД имеет больше всего шансов победить на выборах 18 июня, у многих мусульманских датчан это вызывает существенные опасения. Именно депутаты Европарламента от этих партий, в особенности Мортен Мессершмидт и Йеспер Лангбалле, были призваны виновными в разжигании расовой ненависти к представителям мусульманского общества.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров