Показать меню
03 июн 13:44

В США женщина убила своих детей, а после пыталась совершить самоубийство



В США женщина убила своих детей, а после пыталась совершить самоубийство


По поводу произошедшего страшного преступления в полиции высказывают версию о том, что женщина узнала о своей беременности, что и толкнуло её на безумный поступок - убить своих детей.

Новость, связанная с убийством детей, пришла из США. Ужасное преступление произошло в городе Финикс. На севере этого города в одном из домов были обнаружены тела трех мальчиков. Возраст детей - 2 месяца, 5 и 8 лет. Следствие уже выдвинуло версию, что к совершению этого страшного преступления причастна родная мать Октавия Роджерс. Полицейские сообщили, что после совершения убийства женщина предприняла попытку покончить жизнь самоубийством.

О случившейся трагедии сообщил брат убийцы. Оказавшись в квартире, он нашел свою сестру с ножевыми ранениями. Мужчина поспешил набрать номер 911 и сообщил оператору службы спасения, что обнаружил свою сестру в ванной комнате. На её теле он увидел многочисленные раны. По его словам, женщина пыталась утопиться. Тела племянников позднее он нашел спальне в квартире.

Следствие пока точно не может сказать, что привело к помешательству у женщины. По утверждениям родных, женщина не имела каких-либо психических отклонений. Как говорят родственники, у нее не было и депрессивного состояния. В этой связи полицейские высказали предположение, что женщина узнала о своей очередной беременности, что и заставило ее расправиться с детьми. Однако официального подтверждения эта версия не получила.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров