Показать меню
20 ноя 18:13

Владельцы казанской компании такси пытали своих сотрудников





Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении владельцев компании «Татавтобизнес» по обвинению в пытках, вымогательстве, незаконном лишении свободы и ряде других тяжелых преступлений.

По информации пресс-службы СУ СКР РФ по РТ, трое бизнесменов: Игорь Закиров и братья Алмаз и Динар Фархутдиновы издевались над собственными сотрудниками. Как сообщили следователи, когда один из водителей попал в аварии на служебном автомобиле, владельцы компании заявили, что он обязан заплатить сумму ущерба, которая составляла 400 тысяч рублей. При этом страховая компания полностью покрыла владельцам ущерб, но они скрыли этот факт от водителя. Естественно, водитель отказался выплачивать эту сумму, которую владельцы компании пытались на него повесить, после чего был жестоко избит и вынужден был все-таки под давлением написать расписку с обязательством выплатить сумму ущерба.

Когда через 6 месяцев водитель не смог выплатить эту сумму, бизнесмены снова жестоко его избили и подвергли пыткам, после чего увеличили сумму долга в два раза. Еще через время ему подняли долг до миллиона рублей и едва не задушили пластиковым пакетом.

Другой водитель под пытками был вынужден написать расписку на 200 тысяч рублей. Но, не выдержав издевательств, он пытался покончить с собой, но лишь своевременный приход жены спас ему жизнь.

Как заявил представитель СУ СКР РФ по РТ Андрей Шептицкий, в отношении бизнесменов возбуждены уголовные дела, а все необходимые материалы направлены в суд.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Lifenews



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров