Показать меню
17 апр 22:26

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО



На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


Сначала убийство депутата Олега Калашникова, а затем известного журналиста Олеся Бузины в Киеве – это не что иное, как настоящий террор против инакомыслия, свободы слова и политических противников новой власти. Это новая политика украинских «можновладцив», которые действуют по прямой указке Вашингтона и уже давно не стесняются это показывать. Тем, на чьих руках кровь сотен и тысяч людей из Донбасса, уже нечего стесняться и нечего терять.

Все, кто считаются врагами киевской власти – есть на украинском сайте «Миротворец». Своеобразное название выбрано не зря – именно так назывались американские тяжелые бомбардировщики, которыми США «умиротворяли» Северную Корею.

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


Так вот, на этом самом интернет-ресурсе каждый желающий может найти массу интересного о «сепаратистах», «изменниках», «сторонниках Русского мира» и так далее. Одним словом обо всех, чье мнение не совпадает с официальной политикой и кто не кричит, как стадо «Слава Украине! Героям Слава!».

Судя по записям на сайте, пользователем с загадочным ником «404» была опубликована анкета Игоря Калашникова – экс-депутата «Партии Регионов», известного своей принципиальной позицией относительно резко радикальных мер, которые в последнее время применяет официальный Киев. В частности, Калашников выступал с критикой на запрет празднования 9 мая.

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


И как только становится известно о том, что Олег Калашников убит – на официальной страничке в «Твиттере» появляется информация о том, что агента 404 поздравляют с успешным выполнением задания. В благодарность ему «присвоено внеочередное звание и вручен ценный подарок».

На следующий же день на «Миротворце» появляется новая анкета – на этот раз журналиста Олеся Бузины, в последнее время заявлявшему о том, что украинская пресса пишет только то, что выставляет Киев в хорошем свете, а о настоящих проблемах писать попросту запрещено.

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


Как только на сайте появилась анкета Бузины, опубликованная все тем же агентом 404, результат не заставил себя ждать. На страничке «Миротворца» в Твиттере снова поздравляют агента 404 и сообщают, что «За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск».

«Миротворец» - доска «смертных приговоров»

Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы сложить два плюс два – а именно так получается, если взять во внимание ту информацию, которую публикует «Миротворец». Судя по всему, этот сайт является практически официальной доской «смертных приговоров» и объявлений, кто же из несогласных с киевским режимом, скоро отойдет в мир иной.

Зная о том, как любят в Украине во всем видеть руку Москвы, логично бы предположить, что все это на самом деле происки Путина, который устраивает провокационные акции, чтобы обвинить потом во всем «демократичну владу Украiни». Но есть одно «но» - хорошо известно, что сам сайт «Миротворец» активно поддерживается депутатом Верховной Рады и по совместительству советником руководителя МВД Антоном Геращенко.

Технические данные не врут…

Если же произвести технический анализ сайта, то выплывают очень интересные подробности. Сделать это может каждый, нужно всего лишь зайти на ресурс https://whois.domaintools.com/psb4ukr.org, который позволяет узнать, на кого зарегистрирован интернет-сайт, где произведена регистрация и какая серверная группа его обслуживает.

Так вот, судя по полученным данным, «Миротворец» зарегистрирован … в США, в штате Техас, а его владелицей является канадка Офелия Дингбаттер. На самом деле это фейковое имя – это имя известной в США порно звезды.

В данных о сервере и вовсе идут странные сведенья - NATO HPWS/2.1.

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


Если же запросить информацию о других ресурсах, которые зарегистрированы на сервере NATO HPWS/2.1, то в числе прочих появятся следующие сайты:

• informnapalm.org – антироссийский информационный сайт;
• operativ.info – украинский сайт, на котором можно сообщить о террористах.

Но самое интересное впереди. Если сделать трассировку сайта с помощью команды tracert psb4ukr.org в командной строке, то легко можно узнать о том, что ресурс psb4ukr.org относится к доменной группе nato.int, которая принадлежит НАТО.

На Украине начинаются «акции устрашения» и убийства несогласных под руководством НАТО


Получается вот такая вот история – американские заказчики даже не пытаются скрывать, что на самом деле «Миротворцем» дирижируют из США и в этом может с легкостью убедиться любой человек, мало-мальски разбирающийся в сетевых технологиях. Конечно, вполне возможно, что вскоре технические данные сайта изменяться – заказчики не захотят демонстрировать столь явную связь с кровавыми событиями на Украине.

Вполне возможно, что информация о подобных характеристиках – результат хакерской атаки. Но главным доказательством является даже не это, а активная поддержка данного ресурса советником главы МВД – его то «взломать» нельзя…




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров