Показать меню

События


14 фев 22:22

Украина не хочет прекращать войну



Украина не хочет прекращать войну


Оказывается, что на самом деле в Украине совершенно не хотят прекращать войну – ряд украинских изданий призывает жителей страны продолжить боевые действия против России.

В Минске между Владимиром Путиным, Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Порошенко была достигнута договоренность, которая позволяет надеяться на то, что конфликт на юго-востоке страны будет прекращен. Казалось бы, теперь можно будет восстановить экономику, перестанут погибать украинцы и страна сможет стабилизировать свое положение.

Но на самом деле многие украинские издания призывают украинцев продолжить войну против России. В частности, это касается тех изданий, которые существуют на иностранные средства - ведь Вашингтон вполне устраивает конфликт на юго-востоке Украины, который позволяет вести агрессивную политику против России и российской экономики.

К примеру, в издании «Полтавщина» рассказывают не о том, что многие украинцы прячутся от мобилизации, а о том, что нужно бороться с захватчиками всеми методами и призывают жителей региона вступить в ряды организации «Излом стереотипов» и обучаться основам партизанской войны. Также объявлен набор в добровольческий батальон «Днепр-1», причем наравне с мужчинами принимают также и женщин.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров