Показать меню
11 янв 02:01

В Белоруссии появилась новая "Первая леди"? – кадры телеканала "Беларусь-1"



В Белоруссии появилась новая "Первая леди"? – кадры телеканала "Беларусь-1"


Ничем не выделяющееся прибытие президентского кортежа было показано на телеканале «Беларусь-1». Но в этот раз зрители могли заметить нечто необычное – женщину, которая ранее не появлялась рядом с президентом на публике, сопровождавшую высокопоставленное лицо страны.

Президент Белоруссии ежегодно посещает церковные мероприятия, и это год не стал исключением. Рождественская служба в Свято-Духовном кафедральном соборе, находящемся в Минске стала поводом для массовых обсуждений, а причиной тому стали спутники Лукашенко – младший сын Коля и неизвестная дама. На записи, сделанной репортерами телеканала, отчетливо видно, что Александр Григорьевич приехал к месту службы на авто Мерседес. Он справа, а вот с левой стороны появились сын, и спутница, чья голова была покрыта платком. Такая последовательность говорит о том, что она находилась в салоне, между пассажирами.



У многих сразу возник вопрос – может после стольких лет, страна вновь обретет первую леди? Стоит отметить, что в официальных записях, упоминаний о таинственной незнакомке найти не удалось. В других первоисточниках, кроме указанного канала, и вовсе нет кадров с прибытием президентского кортежа к собору. Так кто же эта особа, окутанная дымкой тайны?

Первые леди Александра Лукашенко



Личная история президента известна всем, точнее тот факт, что с семидесятых годов он состоит в браке с преподавательницей. Учитель белорусского языка, Галина Желнерович, и до сегодняшнего времени является его официальной супругой. Но ни для кого не секрет, что пара не живет под одной крышей уже длительное время. Младший сын, Коля, появился уже вне брака. По информации, предоставленной СМИ Белоруссии, его мать - Ирина Абельская. Одно время она была личным врачом президента, и занимала пост главного врача медицинского учреждения Управления делами президента. Глава страны полученную информацию не опровергает, но и не подтверждает.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров