Показать меню
17 апр 18:42

«Прямая линия с президентом 2016»: стал известен секрет успеха Путина



«Прямая линия с президентом 2016»: стал известен секрет успеха Путина


Стали известны некоторые секреты «Прямой линии президента», которая прошла 14 апреля. Выяснилось, что перед самым эфиром глава государства связывается с главами министерств, для того чтобы собрать данные о ситуации, которая сложилось к текущему моменту в стране в самых разных сферах. Также пресс-секретарь президента сообщил о том, что еще до начала Прямой линии президент планировал дать ответы на как можно большее число вопросов.

После того как завершилась «Прямая линия с президентом», были сообщены интересные факты о её подготовке. Их сообщил Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем В. Путина. По его словам, накануне этого важного мероприятия президент обзвонил руководителей основных министерств и собрал полную информацию о том, как обстоят дела в стране в различных сферах.

Непосредственно перед» Прямой линией» президент провел работу с большим массивом вопросов. Он сидел на телефоне и обзванивал министров, а также руководителей агентств, членов администрации. Чиновников он расспрашивал о ситуации в стране, а также интересовался законопроектами, которые имеют большое значение для страны. Таким образом, он обновляет свои знания о том, что в настоящее время происходит в стране.

Про Путина пресс-секретарь сказал, что глава государства планировал в ходе общения с населением ответить на максимальное количество вопросов от граждан страны. Особое внимание Путин уделял вопросам, которые являются значимыми для большинства жителей страны.
Раннее пресс-секретарь Путина заявил о том, что на «Прямую линию» присылали разные вопросы, в которых затрагивались разнообразные темы. Среди них большинство касалось социально-экономической сферы. Некоторые вопросы носили философский характер. Среди обращений граждан были и вопросы с просьбами о конкретной помощи.

Стоит напомнить, что в этом году «Прямая линия» состоялась 14 апреля. Она продолжалась более 3,5 часов. В течение эфира президент ответил на 80 вопросов. Среди них преобладали вопросы, касающиеся внешней политики, ЖКХ. Также среди вопросов в рамках «Прямой линии 2016» были такие, которые касались личной жизни главы государства.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров