Показать меню
16 апр 00:45

«Прямая линия с президентом 2016» побила рекорд по просмотрам



Рекорд телесмотрения показала «Прямая линия с президентом», которая прошла вчера. Хотя она транслировалась в рабочее время и в будний день, но, тем не менее, эфир с президентом посмотрело рекордное число телезрителей.

Аналитики заявляют, что рекорд телесмотрения побит. Хотя пока конкретных цифр не приводится, но уже можно не сомневаться, что «Прямую линию» посмотрела большая аудитория. Пока есть данные только по ТВ просмотру. А ведь многие люди, у которых не было доступа к телевизору, использовали Интернет для просмотра эфира с президентом.

Аналитики отмечают, что даже если крупные ФОМ проведут опросы, то наверняка большинство россиян в них сообщат, что были в курсе содержания общения с президентом. Объясняется это тем, что даже те наши сограждане, кто не имел возможности посмотреть эфир с главой государства, знал о его содержании через выпуски новостей по ТВ и на радио. Также выдержки из ответов Путина публиковали и информационные порталы в сети Интернет.

Каждый может провести эксперимент. Достаточно опросить друзей и родственников по моментам «Прямой линии». Практически каждый человек расскажет о её содержании. Какие вопросы затрагивались в ходе общения с главой государства – об этом люди узнавали разными способами. Большинство смотрели трансляцию с президентом. Другие получали информацию из социалок. Немало было и таких, кто смотрел трансляцию в сети Интернет.

Аналитики пока не дают объяснения о причинах такого интереса со стороны россиян к ТВ встрече с президентом. Однако ряд экспертов сделали предположение, что в нашей страны Путин – фигура, которой доверяют больше, чем кому-либо из государственных чиновников. Кроме этого в ходе общения с ним затрагиваются вопросы, которые являются актуальными для многих. Поэтому большинству было интересно услышать ответы на них.

Отношение к нашему президенту может быть абсолютно разным. Но можно уверенно заявлять о том, что он является абсолютным политическим лидером. Даже иностранные издания не отрицают этого. Поэтому колоссальный интерес вызывает встреча президента с населением, особенно когда общение идет продолжительное время.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров