Показать меню
01 июл 19:42

Правительство Великобритании выпустило закон для защиты молодежи от радикального воздействия



Правительство Великобритании выпустило закон для защиты молодежи от радикального воздействия


Недавно поступила информация о том, что в Великобритании будет рассмотрен вопрос дополнительной безопасности населения. С таким заявлением выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, по словам политика, трагедия, которая произошла в Тунисе, является следствием противостояния радикальных меньшинств и целого народа. Напомним, что на днях, неизвестный с автоматом Калашникова пришел на пляж близ одного из отелей в тунисском городе Сус, и расстрелял нескольких отдыхающих без объяснения причины.

По мнению премьер-министра, для оптимизации сложившейся ситуации с сегодняшнего дня, выходит в силу новый закон. По условиям, которого будут проводиться меры направленные на устранение радикального воздействия на молодежь Великобритании. Новый закон обяжет все государственные органы, в том числе школы и даже тюрьмы повысить уровень внутренней безопасности. По словам Кэмерона идет извращение и неправильное представление великой религии, возвышение культа смерти и непреклонной исполнительности. Молодые люди, светлые головы и умы целого государства могут попасть в смертельную зависимость от радикал-ориентированных групп.

Можно предположить, что политика экстремистов направлена на тотальное разрушение вместо процветания, что подтверждают кровопролитные события в Тунисе, где жертвами провокационной атаки стали невинные граждане. Таким образом, уже с начала месяца, учителя начальных и средних школ получат новые инструкции, которые будут направлены на минимизацию действия радикальных меньшинств. Об этом сообщает газета The Times, акцентируя внимание на послание из проверенных источников в правительстве Великобритании. Экстремистские группы больше не смогут использовать помещения для своих сборов, а также проводить открытую пропаганду в СМИ. Правительство Великобритании активно занимается решением проблем по безопасности населения, разрабатывая новые анти экстремистские программы и законы.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров