Показать меню
06 май 10:52

Мэр Джорджтауна сорвал совещание, находясь в туалете



Мэр Джорджтауна сорвал совещание, находясь  в туалете


Как сообщает издание Daily Mail, мэр города Джорджтаун, штат Техас, попал в чрезвычайно пикантную ситуацию. Прямо в разгар рабочего совещания по вопросам эпидемиологической обстановки, мэр решил отправиться в туалет. Казалось бы, ничего страшного – но проблема заключается в том, что городской глава забыл выключить прикрепленный к костюму радиомикрофон и вместе с ним отправился справлять свои естественные потребности.

О том, что микрофон мэра не выключен, вскоре узнали все участники совещания, кроме него самого. Это произошло как раз тогда, когда советник мэра Речел Жонруи делала доклад об инфекциях и устойчивости возбудителей болезней к антибиотикам – ее речь прервал звук смывающегося унитаза, который был многократно усилен действием радиомикрофона.

Будучи профессионалом, советник Жонруи мужественно попыталась продолжить свой доклад – но после пары неприятных звуков все ее усилия сошли на нет и она присоединилась к остальным участникам совещания, умирающих от смеха. Пока мэр не вернулся на свое место во главе стола, члены совещания беспрерывно хохотали, а глава города так и не понял причины повальной истерики.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров