Показать меню

Происшествия


21 апр 09:30

Мэр Йошкар-Олы заявил о том, что на него готовилось покушение



Мэр Йошкар-Олы заявил о том, что на него готовилось покушение


Как сообщает городская администрация Йошкар-Олы, исчезновение мэра города Павла Плотникова было связано с тем, что на его жизнь готовилось покушение.

Напомним, что 18 апреля в 01.00 супруга Плотникова сообщила в дежурную часть ГУВД Йошкар-Олы об исчезновении супруга. По ее словам, мэр еще в пятницу вечером отправился на улицу Строителей, но с тех пор не появлялся и не звонил.

После приема заявления дежурный разослал ориентировки по городу. Дежурные экипажи ППС, вневедомственной охраны и ГИБДД получили задачу начать поиск Плотникова.

Но вскоре оказалось, что опасения супруги были напрасны. Стало известно, что исчезновение мэра было связано с действиями сотрудников федеральной службы безопасности, которые проводили комплекс мер по обеспечению безопасности мэра. Им стало известно, что в ночь с пятницы на субботу на мэра готовилось покушение. Сотрудники ФСБ оперативно обеспечили безопасность Плотникова, арестовав заказчиков.

В целях сохранности информации и предотвращения утечки, никому, даже близким родственникам, не сообщалось о произошедшем.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров